点击:0 | 回复:1277 贝纳利摩托车论坛 >  我的人生我的梦,我的黄龙贝纳利,因为喜欢,所以拥有。
只看楼主 收藏本帖

小超子耶 2014-3-23 17:35:00 发表在 小超子耶

我个子有点低,您多高

172cm

东楠西北 2014-3-24 14:07:28 发表在 东楠西北

喜欢你的车

谢谢。

咦莫忧伤 2014-3-28 15:36:29 发表在 咦莫忧伤

看的我热血沸腾

呵呵。趁年轻抓紧买辆吧

潍坊车友6701995 2014-3-28 15:55:46 发表在 潍坊车友6701995

比我的赛欧还费血

哎,比我的翼博差不多

Siberianwolfgo 2014-3-28 18:55:18 发表在 Siberianwolfgo

卖轴承的小子 2013-11-7 11:41:31 发表在 主楼
此帖已被刊登在2013年12月08日论坛日报,点击查看更多日报。
前几天 写了个帖子,关于黄龙低速行驶容易灭车的缘故,现在已经解决了,怠速太低了,调整了怠速再也没事了。
车 价:38000元
保 险:410
购置税:2564元
上牌子:151元
合 计:41125元
服装,头盔,锁:3500元
总计:44625元
目前百公里7个油,是不是有点不对呢,太能烧呀。
有人会说,4万多买个摩托车,不能遮风,不能挡雨,脑子真是被驴踢了,哎,怎么给他解释我总觉得都是说不清,因为他永远不能理解一个对摩托车喜爱与热衷人的心,我只能说你有4万会买汽车,我有4万会买摩托,消费观不一样...

呵呵。谢谢

安阳车友4691138 2014-4-3 00:10:08 发表在 安阳车友4691138

卖轴承的小子 2013/11/07 11:41:31 发表在 主楼
此帖已被刊登在2013年12月08日论坛日报,点击查看更多日报。前几天 写了个帖子,关于黄龙低速行驶容易灭车的缘故,现在已经解决了,怠速太低了,调整了怠速再也没事了。车 价:38000元保 险:410购置税:2564元上牌子:151元合 计:41125元服装,头盔,锁:3500元总计:44625元目前百公里7个油,是不是有点不对呢,太能烧呀。有人会说,4万多买个摩托车,不能遮风,不能挡雨,脑子真是被驴踢了,哎,怎么给他解释我总觉得都是说不清,因为他永远不能理解一个对摩托车喜爱与热衷人的心,我只能说你有4万会买汽车,我有4万会买摩托,消费观不...
我是林州的,想问问从哪儿买的?

淘宝网上,很多的。搜黄龙600

安阳车友4691138 2014-4-3 13:38:20 发表在 安阳车友4691138

快回答我呀。你从哪里买的?

淘宝

房子 2014-4-3 14:49:52 发表在 房子

卖轴承的小子 2013/11/07 11:41:31 发表在 主楼
此帖已被刊登在2013年12月08日论坛日报,点击查看更多日报。前几天 写了个帖子,关于黄龙低速行驶容易灭车的缘故,现在已经解决了,怠速太低了,调整了怠速再也没事了。车 价:38000元保 险:410购置税:2564元上牌子:151元合 计:41125元服装,头盔,锁:3500元总计:44625元目前百公里7个油,是不是有点不对呢,太能烧呀。有人会说,4万多买个摩托车,不能遮风,不能挡雨,脑子真是被驴踢了,哎,怎么给他解释我总觉得都是说不清,因为他永远不能理解一个对摩托车喜爱与热衷人的心,我只能说你有4万会买汽车,我有4万会买摩托,消费观不...
好漂亮

呵呵,谢谢

之家车友7046509 2014-4-24 17:20:49 发表在 之家车友7046509

楼主从哪买的车?那个省提的?你以前骑过这种车吗?像我这种从来没骑过公路车的能骑马?可以驾驭吗

淘宝网搜索黄龙600就有的,走物流托运,以前最大骑过125cc,这么大的第一次,你身高多少?我身高172勉强可以,在挨了有点费劲,挨不到地、

长治车友2949643 2014/05/08 23:46:14 发表在 1241楼

我也是长治的准备上黄龙了。原来想上gw250后来我就自己泡各种坛看了你的提车作业我坚定我的选择你是漳电的吗?我看见水库了.留个电话我联系你可以吗。。

QQ:670150971.你QQ多少

德州车友2476471 2014/05/08 12:42:30 发表在 1238楼

我们这39800一口价,一分不让,NND

淘宝3.5W

未了情 2014/05/08 10:11:29 发表在 1237楼

楼主哪提的? 我也想要..但是没地买~

淘宝
搞价3.5W拿下

番禺阿众 2014/05/08 15:10:27 发表在 1239楼

楼主哪店飞买的

那个店都可以,3.5W

女施主老衲要破戒了 2014-5-20 20:08:27 发表在 女施主老衲要破戒了

大哥我是一名锁匠,你这锁买对了,一般技术性开启是不行的还有防止液压钳。最后我还是不建议卖碟刹所关键碟刹盘固定在钢圈上的内6角螺丝是弊端,只要卸了螺丝顶多前刹不用就能把你的车偷走,还是用链条锁好锁在后面钢圈上最好,希望我提的建议对你有帮助,还有骑车安全第一。

哈哈,谢谢,谢谢您的提醒,打明天起不锁碟盘了。

czglb 2014-5-20 17:29:51 发表在 czglb

长治车友 帮你顶贴来了

哈哈,谢谢长治的车友。

czglb 2014-5-21 08:54:08 发表在 czglb

摩托车牌是多少啊?今早上见一白龙 不知道是不是你啊 我骑的是个本田Zoomer X 有时间一起骑车耍耍

估计是我朋友,我的是P0042,他的是P8152

j柏霖 2014-5-20 23:18:09 发表在 j柏霖

怎么不上BN? BN跟BJ有什么区别楼主!~??

我买的时候还没BN。BN外形有点小改动

邢台车友3954000 2014-5-23 04:27:16 发表在 邢台车友3954000

邢台的顶起来。
邢台那有卖的?

邢台估计没有,石家庄有。

长治车友9015921 2014-6-18 23:27:06 发表在 长治车友9015921

长治的?同是长治人。同样喜欢摩托。

孝感车友9224226 2014/06/19 14:11:09 发表在 1263楼

楼主买的黄龙哪款,我也准备入手,想参考下价格

35000出售,跑了1200公里了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子