点击:0 | 回复:556 高尔夫论坛 >  偶的高尔夫6介绍!!车辆照片,附出行报告!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 禅师 于 2009-12-31 08:42 发表在 178新窗口中打开引用楼层
那你没有贴膜吗?我觉得贴膜还是有必要的。

不想贴,有膜车不亮堂,晚上开车不舒服,本身玻璃就防紫外线的,再说也不干什么风不得人事,哈哈~~~

引用:
原帖由 禅师 于 2009-12-31 08:51 发表在 181新窗口中打开引用楼层
你怎么把所有照片全部缩小的?我也准备车到家了拍了上传,就是一个一个弄麻烦的。

我也是一个一个压的!!

引用:
原帖由 晋A6G050 于 2009-12-31 00:01 发表在 169新窗口中打开引用楼层
羡慕啊,我最爱的联合灰,可惜当时老爸订车,直接来了个反射银浅内,不过也不错了 ,呵呵,还是大赞楼主的联合灰,实在够德国,看着很低调的奢华啊~~

是滴是滴,我也是这么认为!!

引用:
原帖由 seawarf 于 2009-12-31 11:26 发表在 190新窗口中打开引用楼层
有窝真好,不像我们风餐露宿的

东北没车库不行呀,几天车就干完了,电瓶也报废,发动机也不行了~~

引用:
原帖由 yangzhiface 于 2009-12-31 11:31 发表在 191新窗口中打开引用楼层
人家都说一片警就上百万家产,看来楼猪穿上这身警服赚了不少钱呀!

哈哈,我们是为人民服务的,我都上了10多年班了,才攒下一辆小高呀~~~

引用:
原帖由 只有和谐发展 于 2009-12-31 13:33 发表在 194新窗口中打开引用楼层
警察咋个不能说脏话了,又不是上班时间。其他各行各业的人就都快运说脏话?只不允许警察说脏话?

谢谢兄弟理解,是呀警察也是人呀~~~

在特定的时间和空间里,有时我们是弱势群体!!别板砖我呀,我说的是真的~~~

引用:
原帖由 煤飞色舞 于 2009-12-31 13:43 发表在 196新窗口中打开引用楼层
原来是人民警察兄弟啊,你也开GG执勤吗?曾经有一辆联合会GG我没珍惜,第二天去的时候已经卖出去了,所以我买了铂金灰的明锐

明锐也是非常不错了,车的血统和品质和小高有一比的,但如果是1.6的发动机的话,肯定不如小高的1.6的发动机的~~

引用:
原帖由 aska520 于 2009-12-31 19:47 发表在 204新窗口中打开引用楼层
你们都是什么后台啊?怎么订了10天就拿到车了呢???我怎么都订了两个多月了还是傻呵呵的等着呢????买车和长相有关么????我长的也还可以啊!!!!!!怎么就没人刁我呢????

加价了哥们儿,3000现金加2000装饰呀!!!

引用:
原帖由 煤飞色舞 于 2009-12-31 21:06 发表在 206新窗口中打开引用楼层
高6和明锐以及POLO都使用了16V的1.6发动机,就是国外EA111 FSI缸内直喷分层燃烧发动机,只不过国内油品质量不好,所以在国内去掉了分层燃烧技术(因为国内油品进行分层燃烧的话会产生有害气体,不符合排放标准)。当然这款发动机还是保持了缸内直喷的技术,相比速腾1.6 8V的发…

有道理,一看就是资深车友呀!!!

引用:
原帖由 dellt42 于 2009-12-31 23:12 发表在 209新窗口中打开引用楼层
好漂亮的高六,恭喜恭喜
4S疯了啊,警察也敢加价 真是耗子给猫当三陪,挣钱不要命了

哈哈,这社会全都认钱呀~~~

引用:
原帖由 lnsylp 于 2010-01-01 08:28 发表在 212新窗口中打开引用楼层
警察同志:这颜色是联合灰吗?请回复

是的,是联合灰~~

引用:
原帖由 地中海的湛蓝 于 2010-01-01 17:06 发表在 222新窗口中打开引用楼层
楼主大哥原来是同行,顶一个!!!
本来看好蓝色的,看了老哥的这款炭灰,确实不错,连老婆大人也连连称赞。

嘿嘿,我老婆大人到现在还说不如蓝外和白外呢!!可惜提不到呀,要不也听老婆的了!!!

自己再项上去!!又加相片了,版主也不给精!!

引用:
原帖由 liuyw358 于 2010-01-03 10:28 发表在 233新窗口中打开引用楼层
~开的好好的,突然手刹灯亮起,并且发出报警声音,我看看手刹根本也没拉起呀!赶紧停车,熄火,重新起动,ABS灯又不灭了,再熄火,发动,还亮,等一会,灭了,~ 哥们我和你出现了一样的问题,呵呵,我的也是1.6DSG,元旦上高速,跑的好好的,突然手刹报警标志响起了就是红色叹…

应该不是,还是电脑的问题!

引用:
原帖由 liuyw358 于 2010-01-03 10:38 发表在 234新窗口中打开引用楼层
买车价格都和你一样,真是有缘啊,我也是加了5000,送了2000装饰!

嘿嘿,是有缘呀!!

引用:
原帖由 liuyw358 于 2010-01-03 10:46 发表在 237新窗口中打开引用楼层
是啊,1.4T和冠军也没法比啊。看个人的需要和用途!

同感同感,真不是差那一万多元,理性消费吗,哈哈~~~

引用:
原帖由 葉落 于 2010-01-03 15:28 发表在 239新窗口中打开引用楼层
太无敌了 还有专门的车库!!!!
朋友,东北没车库早晚要做病的呀~~~不能差这点钱呀~~~

自己顶!!!!!!!

引用:
原帖由 landerddr 于 2010-01-04 12:57 发表在 250新窗口中打开引用楼层
楼主,你车的内饰不行啊,换一套洋气店的坐垫啊.这套有点土啊!

唉,各人所爱吧,很多人还说这个好看呢!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子