点击:0 | 回复:835 思域论坛 >  不要迷信本田,思域新车换发动机!!!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

chaosme 2014/03/28 16:17:11 发表在 259楼

我之前也出现过这现象,和你的一模一样,自己发现机油篇多,开回4s让他们给放出来,后来就没再出现,4s放机油放不干净,加机油时不叮嘱他们的话就会一股脑全加进去

你之前出过哪个现象朋友??

9civic 2014/03/28 14:01:06 发表在 242楼

他既然签了保密协议,你咋知道的,给你说了?

是啊

pst888888 2014/03/28 19:29:34 发表在 280楼

哥你开思域就这么折腾 等你开我的新帕萨特你就知道什么叫发动机异响 什么叫毛病多了 烧机油变速箱抖啊漏油啊你就知道了 大众售后服务没有本田好说的我索赔半年才换油气分离伐 现在也只修发动机 原来思域离合器异响直接换新的虽然响那个态度好啊 你自知之明啊

我就是有钱也不会开买大众车,拜托

XTUWS 2014/03/28 20:49:54 发表在 295楼

真不明白这个也叫异响?我的车也有,开了1万公里了,油耗还是7.0有啥问题吗?以后?没必要吧,人还要放屁呢,去听下悦动的声音,啪啪啪,比我们的还大

听听这个正常吗
//v.youku.com/v_show/id_XNjY3MTM0NTA4.html?x

czs135 2014/03/28 20:06:32 发表在 291楼

怎么我听着楼主这发动机声音正常啊。上次有个群友传的才有问题,有敲瓶盖的声音。

//v.youku.com/v_show/id_XNjY3MTM0NTA4.html?x
这个正常吗

czs135 2014/03/28 22:28:26 发表在 315楼

你的感觉有东西敲 。

是啊,你的就没有吧

宝石洁2012 2014/03/29 06:24:20 发表在 336楼

请问这个剁菜声是只要踩住刹车就一直响还是就响一声啊?还有人在车内关着门和玻璃能听到吗?

一直响,能听见

caler0791 2014/03/28 23:49:21 发表在 324楼

挂着D档或R档你还拉手刹热车??楼主,我感觉不作死就不会死。还是别自己没事找事做了吧,变速箱在行驶档位,你却要拉手刹开大灯,。为什么在P档N档不会出现这声音呢?我是不是可以反向思考这正说明车子不适合你这样操作呢?车子如同老婆,你要了解她顺着她的脾气,而不是总找着法子考验她。

请解释大部分车这样没声音??

jo123123 2014/03/29 14:56:01 发表在 356楼

到底什么情况?说明白点啊?  金属摩擦声?

你也有金属声?

kuashy 2014/03/29 19:28:18 发表在 376楼

该楼已被删除!
别说了,就是说破天也有人不会相信,你加维权群吧23775876

烟台车友6065785 2014/03/30 08:18:27 发表在 407楼

楼主,有什么问题,告诉我下呗,或许能帮助广大车友。如果不方便,私信给我。。。

老大,我已经说的很清楚了,就是挂档踩刹车发动机有剁菜板的声音并且声音很大,我的车虽然没有剁菜声,但有金属声,我今天已经去SSSS录音了,技师说的确有问题,你可以看看我前一阵子打的帖子上面有我的视频,我们的维权群已经有7人换发动机,不是因为我的金属声,是剁菜声换的,群里好多朋友自己车没遇到所以说没问题,我们可是新车啊新车出问题躺谁身上会好受?

hide114 2014/03/30 12:13:13 发表在 420楼

该楼已被删除!
剁菜声不是我的,等我摇臂索赔后会上贴的,今天已经录音了

烟台车友6065785 2014/03/30 12:32:07 发表在 428楼

我理解你的心情,谁也不想这样,我是版主不假,我们也是准车主,我支持你维权。

谢谢老大

烟台车友6065785 2014/03/30 12:36:35 发表在 429楼

跟我详细说明一下,您的车是哪年生产的,生产批次是多少?什么配置的车型,我在想,是不是有好多新车也存在类似的问题,而恰恰都是新手,或者一些马大哈司机,根本不打开前机盖听呢?私信给我,你们维权的QQ群,谢谢。

张家口车友2861806 2014/03/31 20:02:43 发表在 612楼

楼主一直说有问题的都是十周年纪念版的车,包括楼主的车也是,但我重新看楼主发的论坛认证贴,楼主的车不是十周年纪念版,无导航,怎么解释?

我的车是有异响但不是剁菜,谁规定的只有十周年的可以出问题?

蓄势待发啊 2014/03/31 16:38:07 发表在 606楼

楼主我是13年5月份生产的10周年,让你说了后,我觉得自己车好像是有点问题,我有几个问题,我是小白,思域第一辆车,每次启动蓝色水箱那个灯一直亮着,开了5分钟就没了,4s说正常,可是刚买来没有,一直停车地下,温度不会很冷。2我等红灯的时候,D挡踩住刹车,松松刹车明显可以听到方向盘下面有声音,不知道是问题不,然后N挡切R或者N挡切D车子有明显的抖动,可以听见发动机舱有一声闷的声音,明显抖动一下,求科普,我是小白,每天上上班,觉得还行,开了1w2了。。。还有我不知道你们说的剁菜是什么声

你这个正常

鄂州车友0706796 2014/03/31 21:53:21 发表在 631楼

该楼已被删除!
字写得不错啊

滨丰电器 2014/04/01 07:26:49 发表在 650楼

该楼已被删除!
那也比速腾强

TK9L 2014/04/06 20:42:56 发表在 664楼

//v.youku.com/v_show/id_XNjkxNDM2MjI4.html   所谓的剁菜声是不是第五个视频,1分34秒的那个?我听好像是。。。。,说不上来,我车子也有那声音,像是啾啾声,又像是刺刺声,其他几个视频没听出来。难道我也。。?改天录个视频给你们听听。不过有点异响也无所谓,你总不能让发动机一直想新的一样吧

买的时候是新车,所以要按照新车标准

lenwin 2014/04/08 11:43:53 发表在 707楼

我关注了这个事情半个月了,大家可能忘了一件事,这代思域是全球化车型,那如果我们有国外的情况呢,随之,我立刻询问了下海外的朋友,过了一个多星期收到他们的回复,他们说他们那里的思域也有这样的声音,并且大部分存在再5000公里下的新车,有些声音还比东本的声音还大点,他们说他们还想换东本的发动机呢,哈哈!他们分析应该是再缸体发出的正常金属声音,因为思域是铝制缸体,根据它的密度来说和活塞运动时会产生一点声音,我问了他们为什么有些有有些没有,他们回答根据缸体特性,可肯定的回答全部都有,只是声量大小而已,所以为什么新车出现的多点就是磨合的问题,他们那里很多过了5000公里后的车这种剁菜声有明显的减少几乎听不...

你说的这情况是哪一种?金属声?还是剁菜声?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子