点击:0 | 回复:77 陕西论坛 >  7月青海甘肃自驾游,欣赏青海湖、祁连山、七彩丹霞美景
  • 渭南车友5016364

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

南天流云 2012-9-26 14:01:49 发表在 南天流云

你不拉票我也投你了

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-15513267-1.html

前一次的投票贴我给大家一起拉票,但是发在这里包括版主在内根本就没人理会,不知那次咱们版主跑哪去了。我不是一个自私的人但我怕别人笑话这次就只给自己拉票了。我给所有进藏的帖子都投了一票,其中包括这次的几个奇瑞车主贴。

• 发信息

•  

南天流云 2012-9-26 14:01:49 发表在 南天流云

你不拉票我也投你了

其实版主愿意支持奇瑞车友的话在活动开始就可以说明,或和我沟通我可以修改内容,而不是以指责性的口气并且没有给我原因直接关闭我帖子的回复。毕竟这只是一个消遣式的活动,我并不是冲着那些大奖去的,得不得奖无所谓,看到有朋友支持票数增加我就很高兴了。
不好意思,这些话本不应给老哥说,但是我觉得自主版考虑和运作事情的方式和别人不一样,和他沟通比较困难,所以只能在这里向老哥说明一下,见谅

• 发信息

•  

南天流云 2012-9-28 22:50:54 发表在 南天流云

谢谢你跟我说这些,其实人上一百,性格九九。自主版主的性格是属于那种缜密型+直爽型的,开始我也不能接受,慢慢的我也理解了,当版主的都有自己的风格。我刚刚来这个论坛的时候也因为帖子被关闭曾和318版主有过不愉快,后来我们还是成了好朋友,其实有什么都是可以沟通的,你说是不?我是河南人,其实我的性格也很直爽,也容易得罪人,后来醒悟了就慢慢改吧。渭南与我老家洛阳不远,我们可以说是半个老乡了,你说我说的对吗?欢迎你有空来美丽的彩云之南旅游,来了联系我哦。。

谢谢老哥,其实对自主也没有太多的不满意,只是对他对待黑的态度上有不同意见罢了,他平时的辛苦和心情也是有目共睹能理解的。老哥是三版的元老我也一直了解,有机会去云南的话(风景大美啊)肯定会先和老哥请教的,在此先谢谢了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子