上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛  >   又是尿素中断。。。 精华
车辆维修
2023-10-21 15:21:09 21 0
白色的大海马
关注0
点赞+10
上个月在高速下雨出现一次,车趴在超车道上好在有惊无险,几经周折车拖4s店,很快查到原因是一条保险丝烧了,换一条就好了,又查一个星期也没查出烧保险丝原因,国庆节周边一百公里范围遛达也无事,前天上午去一趟十几公里短途回家停车院内,傍晚再想开车就出现和上次故障一模一样问题,屏显“尿系中断,请与售后联络”亮故障灯并打不着火(如图)。
联系4s店师傅马上开车上门(这里要大赞一下)经检查是某保险丝烧了,插上一条新的马上又烧断,晚上现场不好处理,师傅决定还是拖车回店细查,大半小时后拖车到位将车拉走(这个处理连贯性不错,但不在市内就不好说)。
本人估计是某个元件有短路,以前时好时坏还能用,这次彻底烧了造成短路。
静待检查结果。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

19陆陆
21楼

柴油机现在问题很多,应招回

0 +10
乐山车友1135384
20楼

可能尿素结晶,把喷头堵住了,,,尿素添加剂把喷头冲开

0 +10
asbrw9wgfsp
19楼

我与你发生一样的事,发生地点在川西子梅垭口,

0 +10
Micky14
18楼

自从买了这款车,基本上都学会修车了[ahl_微笑]

0 +10
动刺大刺艾瑞
17楼

售后给什么方案维修啊

0 +10
袁宝龙
16楼

还有一个问题你跑高速也不是暴力开车吧 这个车不能太温柔了

0 +10
袁宝龙
15楼

你加的尿素太好了 你加的肯定不是可兰素

0 +10
追星带月
14楼

[ahl_旺柴]堵了喷头,用开水烫一下好了

0 +10
台州车友naw9lr
13楼

国六前的柴油机可以玩,国六的环保达不到,弄各种设备保证环保达标,就造成柴油机现在问题很多

0 +10
ouxilong
12楼

有问题及时去售后解决,厂家也要加强培训了

0 +10
永州车友xecygg
11楼

劝退一个

0 +10
a0nw6gyskod
10楼

是不是,柴油机,比较麻烦

0 +10
超人88不会飞
9楼

来解释一下上汽大通

0 +10
NaturalSeeker
8楼

麻烦大通得设计师,别整些花里胡哨的东西,屁用没有。比如那个淘宝身份认证,不登陆就没法用车机。我请问你,无人区哪来的信号登陆??我碰到过好几次身份意外丢失。

买大通这车就是为了穿越的,几百公里山路,无人区,都是很平常的事。你们那些作死的功能,请放在电车的设计上,别放在这种越野车上,谢谢🙏

这车需要皮实可靠,谢谢🙏麻烦找个懂车的有逻辑思维的设计来,多听听用户的意见。

这车如果够皮实,以后完全会复购,但是对于领地加了电动机的那种,怕是不会考虑,至少给个选项,可以不要电动机。

还有导航重新规划路线等等,播放的mp3就会卡,就没碰到这种车机。[ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]这怎么设计的

0 +10
NaturalSeeker
7楼

我是21年去甘南的时候,碰到一次尿素喷射服务中断,提示必须马上进服务站,否则800公里自动停机。***,前不着村后不着店的,给我停机???当时爬了个措美峰,盘山路下山途中报故障。后来分析是尿素不好,但是我当时加的也是中石油的尿素。最后找了个修理厂,放掉所有的尿素,重新加了,然后好了

0 +10
白色的大海马
6楼

有4s店师傅来电,说是燃油滤清器问题,更换后一切正常了,也不再烧保险。
还好,及时排除隐患,不然都不敢遛远点去。
话又说回来,3年不到这些小配件就不行了,而且一旦不行就马上趴下,没给你点提示,在当今技术条件下有点不友好,试想如在大海道无人区内,一旦趴下后果严重去了,这又不算易耗件吧,总不会随车带着[ahl_大哭]

0 +10
山寨老虎
5楼

关注

0 +10
专门顶长老的
4楼

原因查清楚了,麻烦分享一下,谢谢。

0 +10
参军未遂
地板

顶贴,并祝爱车早日恢复

0 +10
长春车友9gxixg
板凳

严重了
刚刚开始出现的时候添加尿素清洗剂就行

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140