点击:0 | 回复:175 智跑论坛 >  白胖(智跑)3000公里用车感受。
  • 日照车友4468533

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京车友1097895 2017/05/27 23:35:15 发表在 117楼

不怪人家乐天集团会长辛东彬说,说:不用担心,他们很市侩,无骨气无血性,我们降价他们就会买。根据以往的经验,他们最多抵制一段时间,像刮阵风。呵呵,的确每个人都有自己的选择,唯利是图也没什么不对,只是,我觉得,哀其不幸,怒其不争。仅此而已

那就应该闭上国门,跟朝鲜一样,拒绝和任何国家来往。国家请人家来,这叫招商引资。我们平头老百姓却要坚持所谓的爱国,来抵制。呵呵,我这就脑子不够用了,到底是国家的套路,还是谁的套路。这本来就是一个无解的问题,我是奔着这辆车的性价比去的。外观不错,2.0,合资,suv我不说他有多好,但我明确告诉你,它比一众国产神车的suv的驾驶感强不止一星半点。

• 发信息

•  

追逐未来1 2017/05/28 10:04:31 发表在 122楼

楼主,我也是日照的,自动低配价格有这么底吗?12.58不是手动的价格?难道买的特价车?

不清楚,我提的价格在日照应该算是比较便宜的。

• 发信息

•  

汽车小P 2017/05/28 09:15:21 发表在 120楼

奥,价格很有吸引力。也想换,不知买新途胜1.6T还是智跑好。

有条件买途胜,很漂亮。如果资金允许可以考虑crv。

• 发信息

•  

Yoke丶2017 2017/05/28 17:37:35 发表在 127楼

五莲的哥们是吧,在银座那拍的

被你看出来了。

• 发信息

•  

菲与凡 2018/01/14 18:39:11 发表在 172楼

我也想知道

在临沂买的,忘了多少钱了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子