点击:0 | 回复:513 明锐论坛 >  我搞定了,10款明锐上RCD510,改OPS
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 njdatang 于 2011-05-24 00:52 发表在 258新窗口中打开引用楼层
佩服这位苏州老弟百折不饶的“生命不息,折腾不止”的精神和高超手艺!!!也羡慕老弟能有大把的时间来研究,来折腾!!!

引用:
原帖由 刻在灯柱上的字 于 2011-05-24 12:22 发表在 262新窗口中打开引用楼层
我原本打算装DVD导航一体机,看到你的帖子动摇了。不过先需要咨询一下OPS和RCD510是什么东西,功能有什么区别?

这里拿高尔夫有关OPS的说明给你参考参考。
可视停车系统(OPS)是停车辅助的软件扩展功能。驾驶员不仅可以得到声音提示,还有视觉提示。

若装配停车距离控制系统,安装在车辆前部和后部的传感器为超声波传感器。停车距离控制系统提示驾驶员车辆前部和后部有障碍物。
OPS由停车距离辅助控制(PDC)激活。提车辅助控制单元(PDC控制单元)依据扇面区域计算距离并将该信息传递给显示装置。
停车辅助显示的CAN bus通讯采用BAP操作和显示协议。

前部扫描区域为120 cm x 60 cm,后部扫描区域为160 cm x 60 cm。红色部分(非RCD 310)提示距离为小于或等于30 cm。

可视停车系统的优点为:
可以显示汽车后方障碍物相对于汽车的位置。
可以根据显示的情况操纵车辆。
通过显示屏上的显示可以轻松地把握当前状况。

RCD510就是一个内置6碟CD、分辨率为400*240、支持SD卡播放、输出功率4*20W的触摸屏收音机。不带导航,不能播放DVD,不支持倒车影像。(加解码板可以实现)淘宝价格最便宜的在600左右。

一口气打那么多字,怪累人的。

引用:
原帖由 q2222220 于 2011-05-26 16:44 发表在 269新窗口中打开引用楼层
楼主强人!看到后面我乐了,楼主苏州人。俺是吴江的,还没MM车,等有了,开你那里帮忙折腾折腾

我盛泽的呀

引用:
原帖由 刻在灯柱上的字 于 2011-05-28 22:48 发表在 273新窗口中打开引用楼层
打字辛苦了!谢谢!不过还有问题请你指点。OPS和DVD导航如何选择?功能上有什么区别?DVD兼容OPS吗?不好意思啊,本人不懂,唯有多问!呵呵
RCD510不带导航,和DVD。你要的功能NAV231或许可以,有米的话上这个。//s.taobao.com/search?q=NAV231&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index

引用:

原帖由 哥有罪 于 2011-07-07 22:30 发表在 301新窗口中打开引用楼层
服了你了,你不是闲的嘛,那么能折腾,全身贴地的膜拜啊,老兄,神贴不顶都不行啊!!!
都是太闲惹的祸。。。

引用:

原帖由 wuxun8234 于 2011-06-29 20:34 发表在 295新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 每天减配一点点 于 2011-05-29 08:58 发表在 274 楼 RCD510不带导航,和DVD。你要的功能NAV231或许可以,有米的话上这个。//s.taobao.com/search?q=NAV231&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index 动手能力太强了。。佩服佩服。。。…
定速巡航跑高速爽不爽?

引用:

原帖由 美人_yu 于 2011-07-10 23:13 发表在 307新窗口中打开引用楼层
看了LZ的帖,我要谢谢LZ,因为我定的车是加装多功能方向盘套餐的,(里面就包含模拟倒车影像,多功能真皮方向盘,中控大屏幕,和中央信息系统)价格也就3500元。说明这个价格一点也不贵,值。
你的选择是明智的

呵呵……

wuhanzhoubo 2015-2-3 21:06:53 发表在 wuhanzhoubo

510什么价格买的?

现在上RNS315了,RCD510不值钱,送人了

流星595 2015-1-13 14:09:09 发表在 流星595

我也改了后OPS,但是现在考虑想上前后OPS,这样的话后OPS的模块没有用了!所以建议要上OPS的车友直接8OPS吧,这样一步到位,不浪费!

对,如其这样不如一步到位上二代泊车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子