点击:0 | 回复:1495 昂科威论坛 >  深圳昂科威2000公里真实油耗及使用心得
只看楼主 收藏本帖

SGM7163LE 2015/06/19 20:25:49 发表在 1454楼

话说楼主哪家店定的车,年初居然不用加价。告诉一下吧,到时候去看看

深圳红彤,清水河的那家

电话吼谁敢打我 2015-6-22 16:05:32 发表在 电话吼谁敢打我

哈哈,恭喜恭喜~
晚辈意向大威28T豪华白,不过我下个月14号才考科目三,但是已经有了准备入手的打算,一些问题如下,如果能请楼主分别对应回答就最好了,在此先谢过:1.什么时候买车比较好?是年中下旬那段时间参加车展订车优惠力度大,还是年底大?然后提车时间会很慢吗?
2.我个人是打算先拿到驾照然后正好可以提现车是最好的了,但是作为纯的新手(以前没开过车),就直接上这种SUV会不会很不靠谱~这点我表示比较担心,但是又很不希望先随便搞辆车练一段时间,我喜欢一步到位,而且就算再差的车也要几万才搞的定吧,为什么不早买早享受呢…只是驾驶技术这块我是真的一点信心都没有;
3.作为新手,上保险要上什么险,大概一共下来...

1.什么时间买车,这个问题很难回答,我想说的是在自己最想买或是最需要的时候就是最恰当的时候
2.谁说新手不能开新车,小心点就是啦!从经济的角度来说没必要专门为此买辆二手车练技术,
3.新手买全险是少不了的,昂科威精英全险大概在8000左右
4.广州情况不太清楚,不过我始终相信有钱能使磨推鬼
5.没有谁说买车要有驾照,我只知道买车要有身份证,还要有钱,若你能确定短期内可以拿照,完全可以先订车
6.买车就像娶老婆,一次投资,搞不好还有得赚,打车就像找小姐,只会赔,虽然两者都可以达到目的,但过程差远了,占有权和使用权是两码事

宏发2011 2015/06/23 13:23:03 发表在 1458楼

写的非常仔细,细心的人,顶一个 希望继续写下心得,我关注此车中,由于手中的毛爷爷不多,等明年入手大威

谢谢支持,祝早日提车!

麦GG 2015/06/23 15:00:11 发表在 1459楼

恭喜

谢谢支持

bone1208 2015/06/23 16:36:14 发表在 1460楼

感觉楼主开车技术不错,油耗也和驾驶习惯有很大的关系

过奖了,油耗和开车习惯有很大关系这一点我绝对赞同

风景771122 2015/06/24 13:02:05 发表在 1464楼

28t居然没有行李架,你行李架多少钱呢?

精英的确实没有,我是在马云家买的,680,安装费50

JasonMU 2015/06/24 13:15:45 发表在 1465楼

写的好励志好感人啊!!其实豪华版后排也没有USB口的……顶!

谢谢支持,真实经历,人生短暂,与大家共勉!

JasonMU 2015/06/24 13:53:29 发表在 1468楼

也希望楼主可以来我的帖子逛逛

客观、详细、专业,看得出楼主是一个勤奋而严谨的人!

JasonMU 2015/06/25 15:30:10 发表在 1470楼

能得到峰老师的留言和肯定实在是荣幸啊!下一步我想在车窗天窗钥匙控制和倒档待速调整上看看是否可以下下功夫?希望汽车之家能否可以帮忙反馈这些需求

不敢当,太抬举兄弟了。 关于改装的问题,要考虑保修的问题!

SGM7163LE 2015/06/25 22:07:35 发表在 1471楼

谢~

不客气,你可以找一个销售叫刘长安,小伙子不错的

dearmyzhu 2015/06/26 16:26:15 发表在 1475楼

不错

谢谢支持

上一页1...33343536 / 36 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子