点击:0 | 回复:123 马自达3 昂克赛拉论坛 >  绍兴龙鼎大灯总成更换补发白天效果图
  • 激情天然呆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

teruhyde 2016/02/24 22:17:20 发表在 103楼

旗舰见过,确实也有点阴阳眼,但你这确实太明显和离谱了!你不要这样说,买宝马3,我还是买的起的,(5系就勉强点)家里还有一台10款君威,一台途观,一台迈锐宝,和一台老A6,只是说了一句实话,你就这样激动,确实不应该啊!

不是激动,两千多块钱的东西没必要那么纠结。再说了换大灯是为了提高夜路的安全,又不是为样子买单,还有你家哪怕有一堆法拉利跟我有关系么

• 激情天然呆

• 发信息

油坛特级巡视员 2016/02/24 22:44:56 发表在 104楼

不到3000的价格是含灯泡和安定的价格吗?

全部的,如果你要用高端点的灯泡和安定价格可有有所上升

• 激情天然呆

• 发信息

teruhyde 2016/02/25 00:05:17 发表在 107楼

你还是激动了!我只想跟你说,宝马还是能买,别用宝马来说我。。。

• 激情天然呆

• 发信息

葫芦岛车友8763039 2016/03/09 23:19:05 发表在 111楼

哥们 我的也是龙鼎 为什么左右大灯安装的缝隙和机盖的距离不一致 你是怎么解决的

目前一切正常

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子