点击:0 | 回复:1952 铃木摩托车论坛 >  我的宝贝--94年的铃木GN125【图片已更新】
  • 固特异老傅

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

河源车友4268238 2013/11/27 22:09:26 发表在 1513楼

• 固特异老傅

• 发信息

•  

legendbank 2013/11/28 08:32:41 发表在 1517楼

真他妈的好

• 固特异老傅

• 发信息

•  

平顶山车友2129722 2013/11/28 22:02:20 发表在 1520楼

太帅了

• 固特异老傅

• 发信息

•  

好事者135 2013/11/29 13:57:52 发表在 1522楼

我有一辆铃木王,但是比你的晚一些……

• 固特异老傅

• 发信息

•  

ccddhx 2013/11/29 17:52:13 发表在 1525楼

全是优点!看着都高兴。

情人眼里出西施!

• 固特异老傅

• 发信息

•  

DGKHQ 2013-11-30 15:21:09 发表在 DGKHQ

以前港币可是一百块相当于人民币一百二十多呢

是的。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

xiao郑 2013/11/30 15:57:10 发表在 1532楼

铃木王一直都是这种镜子,铃木王旺盛时期是80年代,就是比铃木太子还早上市的,发动机一样的。化油器不一样。太子的化油器高级点。

铃木王是采用柱塞式化油器,加速性能比太子型的爽。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

olaola1949 2013-12-5 11:55:47 发表在 olaola1949

大哥,您这车是妖孽吗?开了这么多年还这么新?你看看我表哥送给我的车子!
求老付一件事情,我的车子是表哥送的,说明书已经没有了,想借老付您的说明书来扫描一份,可以吗?很多件我都想改一下,换一下,但是没有说明书的参数我不好搞!

你好,请移步1436楼回复有详细的资料。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

olaola1949 2013-12-6 15:47:58 发表在 olaola1949

老付兄您好,您拍的说明书我已经看到了,唉,如果能早几天看到,我就不会买110/90-16的后胎了。您的说明书拍得不太完美,比如看机油那张,有点反光字体有点难辨,另外我也找不出GN125应该用什么型号的电池,不知它的电路设计能应付多大的车灯,因为我想改灯,需要了解一下!
有一个不情之请,我能不能给您的淘宝打十块钱,您把说明书拿到复印店把说明书给扫描出来。要知道您这本说明书已经是珍稀品了。我相信国内还有一些原装进口的铃木王在用的,有一些二手用户应该很需要这份说明书。如果你嫌麻烦,您可以寄给我,我朋友处有扫描仪,我扫描后再寄回去给您也行!
这份说明书挺重要的,至少我从其中了解到我的二手gn125用的是什么火花塞...

你好!GN125电瓶可以用汤浅12N9-41或者GS品牌的GM7Z-A。有用到说明书的时候可以找我。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

冠头 2013/12/10 10:01:57 发表在 1540楼

支持老付

谢谢老朋友!

• 固特异老傅

• 发信息

•  

重庆车友9059497 2013/12/10 10:32:32 发表在 1541楼

漂亮的车

• 固特异老傅

• 发信息

•  

olaola1949 2013/12/16 18:47:09 发表在 1546楼

老付兄,请加我QQ:​798309280,这样找你比较快!

我使用电脑时间不长,还不精通。QQ号我家孩子帮我搞了几回,至今不能熟练使用

• 固特异老傅

• 发信息

•  

Fun_will 2013/12/17 11:57:40 发表在 1548楼

真是宝贝

• 固特异老傅

• 发信息

•  

成都车友9656061 2013/12/17 13:59:27 发表在 1549楼

该楼已被删除!
确实如此!

• 固特异老傅

• 发信息

•  

olaola1949 2013/12/17 15:34:47 发表在 1552楼

我很怕将来车子有事,找不到你啊,老付兄!当然能在论坛上找到你也行,只是会慢点就是了!我现在碰到了化油器出问题了,车子发神经了,不用加油化油器也狂给油,前天差点出事了,在乡村小路上跟一小车迎面相对,忽然摩托车自动狂给油,差点就撞上了,铲到沟里去了,修车师傅说最好换了化油器,现在不知道怎么找gn125的化油器,请你帮我看看说明书上有没有化油器的型号说明!我想到拆车场什么地方找原装件,也需要化油器的型号,请帮帮忙,谢谢!另外你说gn125用的是汤浅12N9-41,你是不是打错型号了,搜索不出这个型号的汤浅电池啊!我想换铱铂金的火花塞和改灯,可能需要把电池加大点,不知道说明书上有没有车子电路设计的说明...

第一,你所说的化油器的问题,我判断可能是因为油门线发卡不能自由回位引起。GN125的化油器是米库尼(BS26)。现在大多为国内仿品,价格在150-200。电瓶汤浅牌的是12N9-4B-1,GS牌的是12N7-4A。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

olaola1949 2013-12-17 15:34:47 发表在 olaola1949

我很怕将来车子有事,找不到你啊,老付兄!当然能在论坛上找到你也行,只是会慢点就是了!我现在碰到了化油器出问题了,车子发神经了,不用加油化油器也狂给油,前天差点出事了,在乡村小路上跟一小车迎面相对,忽然摩托车自动狂给油,差点就撞上了,铲到沟里去了,修车师傅说最好换了化油器,现在不知道怎么找gn125的化油器,请你帮我看看说明书上有没有化油器的型号说明!我想到拆车场什么地方找原装件,也需要化油器的型号,请帮帮忙,谢谢!另外你说gn125用的是汤浅12N9-41,你是不是打错型号了,搜索不出这个型号的汤浅电池啊!我想换铱铂金的火花塞和改灯,可能需要把电池加大点,不知道说明书上有没有车子电路设计的说明内容!

说明书上没有电路方面的介绍。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

olaola1949 2013-12-17 15:51:57 发表在 olaola1949

老付兄,跟你分享一下火花塞的科普文,好像帖中你说还用原装的火花塞,这是不科学的,看完你就知道火花塞的重要了,火花塞是有公里寿命设计的,铱金火花塞可以帮助省油的!
//www.pcauto.com.cn/tech/241/2412208_all.html#content_page_2
这里头有大学问 深入剖析火花塞(一)
//www.pcauto.com.cn/tech/241/2416734_all.html#content_page_2
如何选购与安装 深入剖析火花塞(二)
//www.pcauto.com.cn/tech/253/2530743_all.html
NGK火花塞如何选? 深入剖析火花塞(三)

首先谢谢你对我的关心与关注。我现在是在用原车的火花塞,那是因为它确实耐用,电极只有轻微烧融。再者,我一直在汽修这一行工作,对火花塞的重要性还是略知一二,比较重视。

• 固特异老傅

• 发信息

•  

合肥车友7923102 2013-12-17 16:16:09 发表在 合肥车友7923102

土豪,我们做个交易吧。。

,???

• 固特异老傅

• 发信息

•  

广州车友4619497 2013-12-20 15:16:28 发表在 广州车友4619497

还记得吗

• 固特异老傅

• 发信息

•  

巴中车友0337329 2013/12/20 23:47:03 发表在 1561楼

铃木质量真心不错,我的是豪爵铃木!!顶一个

谢谢!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子