点击:0 | 回复:239 传祺GS8论坛 >  四驱GS8裙下风光!底盘防锈作业!
  • 广州车友6652302

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

铵份的小男人 2017/05/14 06:22:44 发表在 144楼

排气管高温,不建议喷

没事的

• 发信息

无名3828 2017/05/15 14:20:52 发表在 152楼

不会吧 他说五月有

据我所知6月份才能解决产能问题

• 发信息

越跑越有劲 2017/05/15 15:39:23 发表在 157楼

喷是很仔细,不过真舍不得全拆开,但师傅很负责啊,我们这就找不到这么负责的

不就拆拆下护板和排气管嘛,怎么就舍不得呢

• 发信息

a7306306 2017/05/15 15:24:26 发表在 156楼

该楼已被删除!
有不懂筋骨,只是拆下护板和排气管而已啊

• 发信息

无名3828 2017/05/15 15:20:28 发表在 155楼

不清楚 你的车子油耗多少?

目前12点多

• 发信息

无名3828 2017/05/15 20:52:19 发表在 161楼

有点高 什么路况的

呵呵,因为这车是我爸喝早茶的代步车,家离茶楼就2公里,来回4公里,平时我爸也没地方去一天顶多10来公里,所以油耗一直下不来

• 发信息

无名3828 2017/05/15 21:11:33 发表在 164楼

本来上个月就有一辆4区回来了 不过是白色的 我爸不要

是啊,我去了趟中拉了下高速油耗显示10.6,4过两天我爸又把它开回12了其实我也喜欢白色,也是我爸不喜欢

• 发信息

无名3828 2017/05/15 21:55:55 发表在 166楼

哈哈 两天升高1.4 高速油耗要那么多么?你开多少速? 我感觉白色也不错 但现在的卡罗拉就是白色的 所以我爸想换黑色 准备出了卡罗拉 有没有要的

经常高速的话,加上城市道路的综合油耗应该可以到9升,群里两驱的平均油耗也就7~8升

• 发信息

君越天下01 2017/05/16 09:07:48 发表在 168楼

底盘装甲都这么拆吗

不拆怎么喷的彻底,有些店包工包料的就只拆四轮马马虎虎给你喷,这样可以省时省力省材料!

• 发信息

J_小乖怪 2017/05/17 11:14:06 发表在 177楼

LZ四驱目前油耗多少呢?动力开起根两驱有区别吗?

目前油耗11.2,动力就不清楚,没怎么开过两驱,去年订车后试驾过一次两驱而已

• 发信息

无名3828 2017/05/17 06:09:55 发表在 176楼

我丢, 昨天销售说要七月份才有车。

我都说的啦!没错吧

• 发信息

广州车友6174435 2017/05/16 23:19:27 发表在 175楼

楼主,我也找到了你说的停车场里面这家店,跟你照片中那家看着是不一样的哦

原来你说这个,因为我去做的时候他那里刚开业,设备还没进,所以借用了别人家的场地做的!

• 发信息

ROMEO魏鑫 2017/05/16 19:16:26 发表在 174楼

该楼已被删除!
精辟

• 发信息

3eig5n71 2017/05/16 10:55:13 发表在 171楼

该楼已被删除!
谢谢

• 发信息

周大福518 2017/05/18 07:18:23 发表在 185楼

慢慢成长我同意,但是你比喻成婴儿??,这个降级的说法太笼统,下面两条管子就不是技术积累问题。典型降低成本。如果你是车辆设计师你不考虑底部安全问题。

其实这底盘真的比很多合资车的好了,让我们共同见证我们自主品牌的成长吧

• 发信息

佛山车友5903108 2017/05/17 20:54:58 发表在 183楼

用了几罐?

5罐一共10升,喷了2层

• 发信息

无名3828 2017/05/17 23:01:14 发表在 184楼

我爸准备退了

其实不急用车何必要退呢!这车绝对是见证传祺飞速成长的历程车型,是一个经典车型,能拥有一个这样的自主车型不觉得自豪吗?

• 发信息

feelun 2017/05/19 01:34:30 发表在 189楼

贴主,在那个美容店施工的,谢谢

汇彩路喜来登旁这家

图片已删除

• 发信息

M_W_M_C 2017/05/20 15:22:26 发表在 196楼

同问,我也找了这家店,但是店面和设备和图片都不一致啊。

系因为当时设备未齐全,去了附近其它店借用场地搞的

• 发信息

太原车友6506049 2017/05/20 14:25:01 发表在 195楼

销售怎么告诉我出厂就做好装甲了的?

他的意思应该是出厂有防锈漆

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子