AION Y论坛  >   广汽埃安 虚标王?虚不虚看看吧 精华
电价/电耗
2023-09-26 13:05:52 22 0
潍坊12345
关注0
点赞+10
2023款埃安Y70乐享版,刚提的新车充满电跑了268公里,看看续航吧,不吹不黑,坐标济南

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

广州埃安244754938
22楼

国庆节成都到云南腾冲,大理,丽江3000公里高速来回电耗,速度大部分100-110之间(山区高速基本限速这样)。只能说当你买车后,你必须适应和熟悉车辆才能节约。按照油车的跑法肯定电耗高。开埃安两年了,感觉刚好符合我的需求,正好埃安一店那个新车s max到店了,明天有空去看看[大笑]

0 +10
海星在海南
21楼

埃安新车八折续航,两年后六折,使用地海南海口,而且更恶心的是新款埃安Y续航600只有70度电池,长脑子的人都不认为广汽百公里耗电量小于12度电

0 +10
apypokogzuu
20楼

电车没有不是虚的,达成率基本8多算好的,,了最夸张的5

0 +10
北京车友1974074
19楼

火车看着还行,就是蓄电量太虚了

0 +10
上海车友3978717
18楼

splus,平时观察,整体印象,春夏秋电耗基本是12左右。跑到11以内的时候少,13以外的时候更少。但气温到了10℃以下后,就可能打五折了

0 +10
sfj421
17楼

模式选择问题,单踏板模式续航长一点,应该400以上吧

0 +10
东莞车友9499542
16楼

不要拿埃安的车试了,你换了哪个车都是这样。驾驶模式不一样,驾驶习惯不一样,都能开出不一样的结果来。油车的油耗也因车、因人而异,我估计你也不是个省油的主。

0 +10
jauqf372
15楼

国庆节 成都到云南腾冲,大理,丽江 3000公里高速来回电耗,速度大部分100-110之间(山区高速基本限速这样)。只能说当你买车后,你必须适应和熟悉车辆才能节约。按照油车的跑法肯定电耗高。

0 +10
天边的云123
14楼

268/0.8=335

0 +10
合肥车友xrkjhq
13楼

500续航跑350

0 +10
ayazafha83h
12楼

埃安新款510公里61度电池,官方百公里13.3度,我数学不好,怎么出来的510?

0 +10
李鲁媚
11楼

广汽的电池密度低发热量小所以自燃少,缺点是续航里程虚。

0 +10
疾驰的大妈
10楼

[ahl_坏笑]23款更是了,80的电池缩减续航不缩减[ahl_666]完美继承了丰田新能源的低容量高续航的“品质”。

0 +10
揭阳车友0551983
9楼

我510乐享版,市区附近能跑470-480,广东揭阳市,上个月台风下暴雨估计400公里都跑不了

0 +10
宜春车友tjxker
8楼

也什么我的430续航不开空调我能跑超??开空调我也能跑到370左右??

0 +10
广州车友r68vkl
7楼

0 +10
烟台车友7n4xeq
6楼

我的70智领510的满电就能跑300多点

0 +10
asjyczfqyq2
5楼

我这江苏盐城的七月份定的车,到现在两个多月了一点动静都没有,打电话说还没排产呢![捂脸]

0 +10
昵码
4楼

让他们说吧,他们说到死了就不会说了,水军太多

0 +10
fhfdgh
地板

今天没开空调,跑了220公里国道还剩51%的电,续航430的丐版!速度70-80

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140