点击:0 | 回复:319 东风风神AX7论坛 >  AX7四保更换超凡喜力HELIX ULTRA机油(更新噪音检测结果)
  • 武汉车友3627737

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

*庄 2016-3-30 21:29:12 发表在 阿拉庄

仔细分析一下你的使用体会,综合来看感觉还是道达尔略好???

哥们你在东北地区,推荐使用0W的标号,尤其是冬天。冷车启动保护,还是金美孚的好一些。这个极端条件下保护能力好。如果你要静音效果,可以考虑道达尔,如果想要个综合性能好点的,还是推荐金美孚。如果你跑的比较多,可以考虑美孚的EP,这个是长效油,号称可以使用15000英里,相当于24000公里。

顺便给你说一下,红线SI-1全球购今天做活动,手机下单49.9元,马云哪里都是60-65的。顺道搞个3,5瓶回去吧。效果相当好的。我的帖子有详细讲的。

• 发信息

•  

克拉玛依车友2744313 2016-3-30 23:24:52 发表在 克拉玛依车友2744313

道达尔9000极驰多少钱?

JD自营国内行货版本1L装的是99元,JD全球购自营店法国版本是59.9元。目前全球购无货,断货一个多月了。如果这个采购不到,本人推荐全球购的灰壳英国版本,5W-40或者0W-40.或者是美孚一号的美国版本,0W-40。平时跑的多的,可以考虑美孚EP长效油,这个是0W-30的,也可以用问题不大。

全球购的东西价格确实实惠。品质也不比国内差。国内版本的金美孚是太仓灌装的,仅供大陆地区销售。仅供大陆,仅供大陆。我感觉跟那个“特供奶粉”差不多。

新疆车友的话,由于你这里冬天冻死人,夏天热死人,还是推荐你考虑那个0W-40吧,美孚一号在极端条件下的润滑那是相当好,口碑不错的。

• 发信息

•  

克拉玛依车友2744313 2016/03/30 23:36:53 发表在 68楼

谢谢啊

新疆的车友推荐美孚一号吧!

• 发信息

•  

克拉玛依车友2744313 2016-3-30 23:41:29 发表在 克拉玛依车友2744313

我冬天用的就是5W-40的壳牌,还不错。天热了不知道换什么机油好了

夏天还是用40的油,今年冬天换上0W的吧,低温流动性好一些。

• 发信息

•  

三八爱出气 2016-3-31 10:32:32 发表在 三八爱出气

你换机油经验丰富啊 想请教下4S店放机油到底是应该把车升起来自己流出来好?还是不升车用那个罐子吸出来好?那一种搞的干净呢?

架起来放油,这个是最传统的方式,操作简单,建议多放一会,看不到油滴出就差不多了,热车一般要放个十分钟左右就差不多了。吸的话,如果吸管捅到底还行,号称搞的干净一些。

另外还有个问题,油底壳的放油螺栓,经常用的话,有滑丝松动的可能性,因此对比之下,用机器吸,就可以避免这个问题。

• 发信息

•  

株洲车友2220967 2016-4-7 21:44:16 发表在 株洲车友2220967

楼主听过麦戈龙机油吗

鄙人才疏学浅,还木有听过。

• 发信息

•  

JIULIANHUAN 2016/04/17 23:32:25 发表在 84楼

听取了菲菲车友的建议,在全球购买了德国版5W-40灰壳,换了之后,怠速声音没什么变化。速度起来之后发动机噪音明显小了很多。

这个机油怠速静音效果确实一般,有点出乎我的意料。但是速度跑起来静音效果还是不错。等你跑一段时间,估计两千多公里,等待新机油的油膜形成后,静音效果还要好一点。至于清洗效果,等我跑完八千多公里以后,才知道如何,据说是不错的。

• 发信息

•  

TANK82 2016-5-23 09:27:21 发表在 TANK82

目测已经成精!加油菲哥!感谢小白鼠分享

感谢兄弟们抬庄!

• 发信息

•  

昨天已成为回忆2016 2016-6-17 11:30:36 发表在 昨天已成为回忆2016

该楼已被删除!
现在用的超凡喜力 SN 0W-40,英国版的,前段时间JD做活动49元1L入手的,现在需要缴纳12%的清关费用,以前没有的。不过算下来还是便宜。入手了9瓶,1年的使用量。

• 发信息

•  

奎屯车友3098041 2016-6-17 12:06:43 发表在 奎屯车友3098041

道达尔疾驰9000什么价格,使用效果怎样,就害怕买到假的,你一般在哪里买的,给个链接

我一般在JD海淘自营的购买,不过现在他不卖道达尔极驰9000了,我只能换超凡喜力了,英国版本,SN 0W-40,49元1L,需要另外负担12%的关税。算下来还是便宜。怠速静音效果不及道达尔,但是跑起来经营效果还是非常不错,清洗能力优于道达尔极驰。

• 发信息

•  

昨天已成为回忆2016 2016-6-17 16:26:44 发表在 昨天已成为回忆2016

该楼已被删除!
比那原厂的油声音小的不是一点半点,谁用谁知道!

• 发信息

•  

昨天已成为回忆2016 2016-7-6 14:31:21 发表在 昨天已成为回忆2016

该楼已被删除!
NGK的火花塞,你看我的帖子有照片

• 发信息

•  

南极3922 2016-7-6 16:32:29 发表在 南极3922

作用大,我前轮就换成了两个米其林静音轮胎,胎嗓有显著降低

米胖子的静音效果肯定好,但是软胎,不耐磨。有利有弊的。再就是有点贵啊,估计是万力的一杯价格。

• 发信息

•  

成都车友2400981 2016/07/07 13:17:51 发表在 110楼

就怕二手东出问题啊。实体又贵

从未推荐车友购买二手机油。

• 发信息

•  

covvi 2016/07/07 21:37:53 发表在 112楼

40的机油怕是太粘了,不是厂家建议30的黏度吗

看手册,厂家建议用40的

• 发信息

•  

不可思议的我 2016/07/12 14:11:07 发表在 115楼

东风风神ax7供应商来自全球500强,质量和可靠性方便不用怀疑,棒棒哒~~~

真几把倒胃口

• 发信息

•  

whuan80 2016/07/26 11:27:22 发表在 121楼

楼主,灰壳,英国版的效果怎么????

和江湖传言基本相符,静音和清洗效果不错!

• 发信息

•  

我和僵尸有个约会1 2016/08/28 20:14:58 发表在 125楼

这车到底加多少的机油啊?我2.3的

4.2---4.5

• 发信息

•  

Sarsan 2016/10/05 01:10:10 发表在 132楼

楼主你好,新疆2.0手动,三保快到了,推荐什么牌子什么型号机油?谢谢

新疆地区比较冷,马上冬天也快到了,推荐使用标号为0W的,低温流动性更好一些的全合成机油。美孚一号,超凡喜力,道达尔极驰,这3个我都用过。JD全球购自营店目前美孚一号和超凡喜力供货比较稳定,推荐这两个品牌,经常做活动的,价格是45-50左右1L,一次大约需要4.2-4.5L。美孚综合性能比较稳定,高温,低温,高速,长时间运行这方面不错,超凡喜力静音和清洗效果好。你可以根据自己的实际需要来选了。

• 发信息

•  

丹妮爱车车 2016/10/05 20:43:12 发表在 134楼

就是德灰吧

前段时间买的英国版本灰壳 0W-40

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子