点击:0 | 回复:775 玛莎拉蒂论坛 >  感性大于理性 选装20w+ Ghibli 坐标深圳!
只看楼主 收藏本帖

Cxx2015 2017/11/04 23:23:22 发表在 555楼

外星人笔记本也是很牛逼的

谁买谁后悔

jayczh 2017/11/05 13:51:43 发表在 560楼

前六后四不是只有顶配才有的么

sq4的17还没上 而且 14款后 都减配了

QPV8GTS 2017/11/06 00:58:00 发表在 565楼

选装,改装再多都还是吉博力,克莱斯勒300C底盘,入门级小毛病多的一B,而且这个21泰坦轮毂你这3.0T排量根本拉不动,SQ4无非也就匹配个20寸,更何况入门标配版,影响发动机转速,

目前5000 没有任何的异响 而且这车本来就是走外观的 要玩 肯定性能车呀… 刷电脑 去升动力 都是浪费钱 道理都懂 为何要装… 这个钱 随便买个m 买个63 买个rs 会飞 要更炸 买个s3来改 再能跑不就也只是部奥迪

QPV8GTS 2017/11/06 00:59:49 发表在 566楼

总裁加速时间和这个一样,说开5米多的车累,想必是买不起总裁?

哎哟喂 那怕是孤陋寡闻了 你拉个3.0t的总裁来试试… 首先车身重量就有差别了 要装 麻烦科普好了再来敲你的键盘… 不是喷你 是你这种自认很懂的语气让我看着不舒服 . 欢迎等你哪天买了总裁 来跑跑01 胎我都不用换回19寸的 ..

jayczh 2017/11/05 14:40:16 发表在 562楼

是大陆版都减配了吧

不晓得 这减配后的刹车 软的不行…

滴滴答答答 2017/11/06 00:39:15 发表在 564楼

要有这车真想照着你的样子弄 哈哈

谢谢观赏

QPV8GTS 2017/11/06 08:33:35 发表在 572楼

吉博力标准版 和总裁标准版 100公里加速同样是5.5秒,自重 都是在1.8吨左右,你自以为吉博力比较轻? 吉博力无论用的钢材和技术都是最落后的,总裁本身全车60%就是轻铝合金设计,你就算14款S版吉博力 已经属于库存车 ,落地无非也就是个卡宴的价格,总裁再怎么样都要140,键盘党? 不好意思 我开的是总裁GTS 开喷只是受不了你说总裁跑不过吉博力的言论 ,

那你倒是开个3t的总裁来试试就知道了 我这17的3t 你5.5的数据自己测的吗 你测的是假车吧.

QPV8GTS 2017/11/06 10:32:35 发表在 574楼

自己去看官方数据,两台标准版都是5.5,重量都是1.8吨 数据几乎都一样,吉博力并不轻,

官方数据 你知道实测数据? 您既然这么尊贵 gts的车主 找俩车友出来测测再回来说吧 说到底3t的总裁还是比3t的g慢些

wcyxiaok 2017/11/06 11:01:18 发表在 576楼

坐标深圳一起玩耍 加你私信

可以可以老铁

QPV8GTS 2017/11/06 13:02:41 发表在 578楼

,两台 的引擎是同一台, 都是350匹,重量 1.8也一样,官方给的加速时间5.5 也一样,你告诉我吉博力比总裁快的理由在哪里?

官方的东西 报给你们看的… 什么都是官方 你不是总裁车主吗 我都有点数 你心里没点b数? 既然你都gts车主 怎么不拉两车友去测测? 还是说 你的键盘约不到小总裁 小g的车主

QPV8GTS 2017/11/06 13:25:50 发表在 580楼

拜托你先去认证吧,开个吉博力也出来丢玛莎的脸,吉博力就是吉博力,别拿吉博力跟总裁比

哈哈 说的就是事实呀… 还丢脸了 再一个。我150的预算怎么就成了买不起 我也无须向你解释吧。 总裁就是长 同是3t 会慢一些也不明显的 操控就更不用说了 同样玛莎 每个风格都不同 首先就没什么可比性 定位都不同的 不懂你在喷些什么. gts就这么牛吗 你飘了还是我飘了

QPV8GTS 2017/11/06 13:32:00 发表在 582楼

你觉得我们群里的人都会和你一样无聊?还实测,吉博力档次等级怎么都低一档,你也就只能在你的C63那些圈子玩玩,还改装完价格跟总裁差不多,别搞笑了好吗,吉博力库存车没选配落地80多,选装完也不到95,总裁多少你不清楚?

那属实 我这部车整来整去就120出头 开总裁就这么6吗?怎么不上上牛马的 叫你大哥 库存没这么贵 还要便宜点吧 从来都没有说小g跟总裁同一级别 现在你又跟我扯级别了 那本身定位就不同 吉博力也就这个样 好歹您开个mc gts来怼我呀 何来的优越.
我这个贴 容不下你这尊神 地太小 您太高贵了

QPV8GTS 2017/11/06 14:07:43 发表在 584楼

120?刚问了保利4S销售 这个14吉博力S现在已经没车了, 去年最后一批库存普遍落地在84-96万

我的是17 什么时候成了14的s…

QPV8GTS 2017/11/06 14:21:36 发表在 586楼

你帖子照片就是老款

。。 你再看清楚点吧老铁 内饰这么明显就是17…

QPV8GTS 2017/11/06 14:28:54 发表在 589楼

优惠完裸车79加落地 8加落地选配那些90多

我的车17年5月的 这算库存? 现车 最多就选七八万 上不去了 的确不超一百可以拿下啊。

QPV8GTS 2017/11/06 16:17:34 发表在 592楼

你买亏了,现在美规SQ4 也才这个价,不过美规小毛病多,如果不是很追求性能 S够用了,

甭提了兄弟 本来去4s定制的 一直都奔选配40w 的 六月份遇上改款 没法定 我的预算是满配的 运动套件 赛道套件包围 21寸 杰尼亚 能选的都选的 找车 找来找去 选配最多就十万 而且都是鸡肋的配置 逼于无奈 还是买了个最接近的 … 不过开个一年也打算卖了换mc f1波箱那部了

小月开心 2017/11/08 09:51:37 发表在 598楼

我的小目标是楼主的电脑

谁买谁后悔 外星人其实拿来当主机用的 还不如拿这个钱 组台台式

怪我咯biu 2017/11/07 16:36:21 发表在 597楼

最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵!!!戳心,吉博力应该是会我最终选定的车,还在纠结新款cle跟A7

哈哈哈 是我选择a7

黑鸡枞 2017/11/07 14:14:28 发表在 595楼

鸡不立

yep

Scott囧 2017/11/07 15:46:10 发表在 596楼

手提不错,外星人很贵

没用呀 没法往外带 重 而且耗电很快

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子