点击:0 | 回复:382 锋范/锋范经典论坛 >  暴风银1.5MT精英版作业(舒适和精英区别)2楼更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 jia_huo80 于 2009-08-14 23:20 发表在 195
问题是损失了不少的抓地力啊,刹车线长!

长不到哪去,本来车就轻。。。

引用:
原帖由 运动黄福 于 2009-08-15 08:33 发表在 209
什么用呀 我都白银了 泡呗。还是本田好 城市舒适性好 省油 就是皮薄了点。福克斯 的油耗 够 2辆飞度的烧。 不过高速 才7个。。

高速锋范才5个油多一点

引用:
原帖由 核桃树2008 于 2009-08-15 02:15 发表在 205
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品…

。。。。。。。。

你太有才了

引用:
原帖由 骑此大乳 于 2009-08-15 14:47 发表在 220
那防滑垫给丢了,过不了几天台面准掉色,我是深受其害了。

已经掉色了,这个中控台的材料太垃圾了,才发过了一点就掉色了

引用:
原帖由 terrybandit 于 2009-08-17 11:30 发表在 242
楼主油耗有点高,我7月20日提的车,高速上5.5--5.8,市区跑6.1

说了,新手。。。

现在还没照呢。。

引用:
原帖由 甜橙红ff 于 2009-08-17 16:32 发表在 245
LZ时间真多

。。。什么意思,没明白啊

引用:
原帖由 孙小星 于 2009-08-19 20:26 发表在 250
作业很认真的说!再来个飞度的作业看看

飞度的话一星期以内肯定搞定!绝对强帖

引用:
原帖由 xiazibing 于 2009-09-15 09:41 发表在 275
/>1、1.5舒适MT的轮胎也是米其林的。</P><P>2、楼主能不能多上几个照片啊,关于舒适和精英的对比。(特别是后备箱的遮挡盖,真没注意过)</P><P>3、最好楼主能来个舒适和精英的实际车顶空间的对比,很多用户对这个有很大疑问,到底没天窗比带天窗…
说的很好,可惜我在我们这没碰到舒适的,碰到的话发点图片证实下!精英的头部空间真的很不爽,尤其是后排!

引用:
原帖由 cherrybaby 于 2009-09-05 22:10 发表在 265
楼主,你是有两辆FF吗?

我买那么多干嘛。。。去买的时候买了一辆锋范一辆飞度

引用:
原帖由 御兔 于 2009-09-16 00:28 发表在 279
相比,还是白色好看

白色的是不错,如果不是金属漆问题的话我都选白色了

引用:
原帖由 NICHOALS3000 于 2009-09-20 20:37 发表在 282
/>福瑞迪空间 安全性 外形 胜过 锋范锋范 油耗 质量 品牌 胜过 福瑞迪~~难以割舍啊
选择就在一念之间,不行了就弄个硬币,正面锋范,反面福瑞迪!

引用:
原帖由 如烟似雪 于 2009-10-08 22:49 发表在 302
说图一才是真皮方向盘~那我发的图二就是楼主的方向盘是真皮的么?我家的就是和楼主的一样的我的是1.8舒适很多网友都说图二不是真皮方向盘~~很郁闷~~究竟怎么回事呀!这两个到底谁是真皮还是都是真皮!?

都真皮啊,只不过1.8方向盘有控制,所以皮子不太一样啊

引用:
原帖由 lifedl 于 2010-03-10 21:29 发表在 350新窗口中打开引用楼层
楼主是屁股上写的是广州本田。。。。。不是广汽

啥意思?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子