点击:0 | 回复:34 帕萨特论坛 >  不折腾不爽,我和我的老帕在继续
  • 寂寞和平

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

乡下de稻草人 2017/09/28 02:30:01 发表在 25楼

再来顶下

老车不受关注,看的人少啊

• 寂寞和平

• 发信息

大连车友3528172 2018/07/30 09:53:57 发表在 27楼

我的B5很久之前就经常出现打火以后,显示屏所有档位黑屏,那时候多打几次或者开一段再重启就好了,最近就根本弄不好了,一直是黑屏,换挡冲档,一换挡车就咯噔一下。看了你的帖子,换了30349芯片仍然没解决,索性淘了个拆车件变速箱电脑自己换了,对插没故障码。完美解决黑屏冲档问题。感谢楼主分享经验。

你的状况和我的不一样,应该是比我的严重,换电脑是根治的方法

• 寂寞和平

• 发信息

2015想买车 2018/08/03 10:38:49 发表在 29楼

佩服楼主的动手能力,看到你的油耗统计,好怀念油价的5元时代,现在都快要8元了

呵呵,油耗是比现在的车油耗高出不少。还好一年也跑不了一两万公里,我就忍了

• 寂寞和平

• 发信息

shz小虎哥 2018/08/04 17:48:29 发表在 30楼

学习了,兄弟。我的车也有你写的故障。比如ABS那个,我的是06年的2.8V6老领驭。现在开起来虎虎的。

领驭看着更精致一些,不过实质的东西,两车没大区别

• 寂寞和平

• 发信息

ER1257 2018/10/16 19:47:22 发表在 33楼

牛,非职业技师里的专业人士!

先生,请问您要点几号技师

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子