点击:0 | 回复:76 奔驰GLE论坛 >  处女贴,GLE 350豪华和GLE 450豪华差10w左右选择障碍,纠结ing…
只看楼主 收藏本帖 申请精华

stoneip 2020/05/29 16:29:39 发表在 20楼

这个颜色好,我家的C200也是这色,耐脏

皓沙银感觉比较最贵大气的范儿~~

三界一道 2020/06/01 13:36:13 发表在 44楼

没啥障碍的,你买了350就问你心理是不是觉得450更好,如果这样那就450,如果预算不可以,那就消停的350,不用纠结,纠结你也现在买不上

现在已经不纠结了。。。只是450没现车

Alex_tang__ 2020/06/02 15:30:01 发表在 52楼

350豪华,19年五月中旬提的车,应该是809版吧,当时结婚提车觉得年轻没必要太高调就选了350豪华黑车米色内饰,感觉350的豪华有几个功能特别喜欢,七座,柏林,后排独立空调,20寸轮毂,amg包围,相比800就比较遗憾行车记录仪跟后排的那个小平板

800虽然有后排扶手平板,但是没有分区空调和后排加热,各有利弊吧

hghlzl 2020/06/02 19:39:20 发表在 54楼

对,老款350豪华感觉除了动力可以和新款450豪华能比了,销售就推荐我把他们现在有的一辆老款350豪华拿了,说性价比很高,但老婆大人说,350的噪音很大,尤其是启动时,但过一会儿在车里我感觉还是很安静。现在也在纠结究竟是上这款旧款的350豪华还是等450.

反正我开过450后,就忘记了350

一架小灰机 2020/06/02 21:24:03 发表在 57楼

肯定450啊,总觉得至少六缸才配得上这么大的车。座椅通风觉得很有必要,但抬显感觉意义其实不大,也就新鲜一阵子,我还是喜欢干干净净的前风挡,我总觉得会干扰我,强迫症吧可能是。

我咋感觉跟你相反,通风我也觉得可以有,但是我试驾时的450带通风,开到3档后后背没啥凉快的感觉,不知道为啥~反之,感觉HUD抬显非常有用,在高速上可以减少眼睛的平移时间,可以增加安全性,个人认为是这样

hghlzl 2020/06/02 22:55:49 发表在 58楼

也是,还是一步到位的好,楼主是450豪华加了7座的吗?

嗯嗯

一架小灰机 2020/06/04 14:08:00 发表在 61楼

选自己喜欢的。

Bingo

annadiao 2020/06/09 07:20:38 发表在 64楼

必须六缸,内饰不要白色太容易脏,护理费劲,抬头显示太棒了,这个必须有。我在澳洲买的3.0开起来确实有劲。

我也觉得HUF很棒

李百川丶 2020/06/09 09:57:53 发表在 66楼

3.0T烧机油也是最多 其实2.0够用了 现在都是高功率 没必要太纠结动力方面了

试驾一下就知道了

aizai2006年 2020/07/17 10:40:56 发表在 68楼

我也在纠结350和450,不知道楼主定了没有。4S店说450动感七座属于个性化订制,得先缴纳10000定金,然后4S店向厂家发订单,订单确认之后,支付车价30%的定金,还要等半年以上,而且,取消购车,定金不退。纠结,其实我想的是450动感加七座加自适应巡航。另外,给楼主推荐一下GLS,好像更能满足你的需求,我是预算不够。

早就交定金了,几个月没信儿目前~GLS太大了,中网也不喜欢!目前再考虑GLE53

aizai2006年 2020/07/17 10:43:27 发表在 69楼

另外,350和450的区别可不单单是发动机,全时四驱的动力分配不同,底盘减震连杆也不一样,排气管好像也不同。其实,我也看了林肯的飞行家,价格比奔驰GLE低,但是用了适时四驱,光适时四驱就能省5万左右的成本了,车机交互系统也很复杂,最后还是回来看奔驰GLE了。

第一眼就是最好的~

杭州车友1488765 2020/07/17 23:56:24 发表在 71楼

想问下楼主哪里看到800和809的区别,去ssss店咋知道是800还是809呢

问4s就知道什么版本了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子