了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 宝马i3论坛 >  BMW i3 18款 历时3月的 纠结 取舍 放弃 在最后重铸永恒~

只看楼主 收藏本帖

BMW i3 18款 历时3月的 纠结 取舍 放弃 在最后重铸永恒~

北京的 I3 价格可算是 千奇百怪 历练了3个月 几家4S的潜伏摸爬 终于 选择了个自己 心仪的颜色和价位,选配车型也有多 热泵 倒影 无钥匙进入 各种+洋 心里也痒痒,但是心中总有个声音告诉我 这就是个代步车 代步是第位 配置多了也只能是欣赏(PS:无钥匙进入是东西)。北京的各家4S店销售也是各显神通,像买I3的人和熊猫样抓住了 就能放过..... 分享选车心 我先承认我自己买车是那种墨迹的 销售没疯就错了,首先 I3 是用途  是代步 还是买个自己心仪的玩具,代步只要价格 颜色如意即可,说白了就是便宜,第二就是买个玩具了,那些端配置必须能搞的 全搞  我全都要。。。。加配的车型自然RMB也要跟。写到这里了 有同道中人可以沟通用车心 接来请看片吧

“自家”门口 写真第张开始~ 红色18款i3的主打色  也是主要为了打动自己老婆的颜色

全LED灯 比之前16款的豪华厚道多了  边是转向灯了 现在灯更简洁 更犀利的眼神

张特写 16款18款的最区别之

后备箱空间来说只能说勉勉强强够用  滑雪+尔夫 爱者来说 估计 这车 就只能坐两个人了 后排要放倒

平平无奇~还是老样子 从后边看来 难分新老款 希望代I3在屁股可以做做文章

19寸的脚"姑娘" 难道 你号的么!

走京城 | 老舍笔“驼铃古道” 就是这里 ,修复的原貌

曾经商贾云集,驼队迤逦而行,两侧店铺鳞次栉比,如今 依稀可以找到当时味道

《骆驼祥子》中的原始风貌 配现代气息的I3~~ 有点榴莲味。。。

简介的中控台 屏NBT

对于身比较的人来说 恐怕 后排就做了人了 4米多点的车身 内部空间已经可以了

副驾驶特写

两个杯架还是 比较人性化的

缺点之 没有前雷达  对于男士来说 还可以勉强接受  对于女司机。。。估计 咱这脑壳子就挂点彩了,只能后改前雷达

后排特写 空间还是可以的

前后排特写 纵观全车内部空间

祥子顺骆驼的方~~~我顺个i3 给bmw 打个广告  

认证利器之,没啥文采 分享自己 买车的喜悦之心

沙发 伙伴站齐队列

泰山漫步 2018/11/17 19:51:42 发表在 

你这个代步工具简单哈哈,这个18款标准配置吧。喜欢18外观,但增程 买台16升级增程 

油太贵

eexqww349 2018/11/18 07:28:23 发表在 5楼

错,你有同感。今天广州车展,正在纠结买

看你用用车 我从16款到18款

rieky520 2018/11/17 17:54:43 发表在 板凳

我想知道什么配置,钱?谢谢

私信吧

泰山漫步 2018/11/17 19:51:42 发表在 

你这个代步工具简单哈哈,这个18款标准配置吧。喜欢18外观,但增程 买台16升级增程 

增程你想去哪里。。。

eexqww349 2018/11/18 07:28:23 发表在 5楼

错,你有同感。今天广州车展,正在纠结买

有条件就买 代步开而已

细品 2018/11/21 19:39:57 发表在 8楼

私信哪家店?价格,现在4s店有车,怎么识别16款18款?谢谢啦!

私信沟通可以

lee_benz 2018/11/22 14:17:09 发表在 13楼

车,价真贵

新能源毕竟限行 比再养台车划算

猪1 2018/11/23 19:23:28 发表在 15楼

想知道价格,楼主能私信吗

可以你私信我嘿嘿

鱼刺沙丁罐头 2018/11/24 07:34:54 发表在 16楼

保险 最落?这车没有倒车影像吧

保险7千 原车都带 改需要 过雷达够 看个人吧

掌控命运稳稳 2018/11/28 23:28:25 发表在 19楼

楼主北京可以给私信吗,外能提车啊,望告知

回复你啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子