五菱宏光论坛  >   动态试驾 2024款五菱宏光EV版:发财车! 精华 精选
动态体验 精选调取
4天前 37 0
农民新八
关注0
点赞+10

"#五菱宏光# 省流: 1.0-60起步没人可以超过我(五菱宏光ev),动力真的挺强的,还有大赞特赞的座椅可以完全躺下 2.还有三点可以改进,方向盘可以弄成可以调节的,可以有自动驻车,还有希望方向盘上有音响的快捷键 3.感谢关注姥爷的点赞关注,大家后续还有什么想看的可以在评论区留言,我们都会看的"

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

"#五菱宏光#
省流:
1.0-60起步没人可以超过我(五菱宏光ev),动力真的挺强的,还有大赞特赞的座椅可以完全躺下
2.还有三点可以改进,方向盘可以弄成可以调节的,可以有自动驻车,还有希望方向盘上有音响的快捷键
3.感谢关注姥爷的点赞关注,大家后续还有什么想看的可以在评论区留言,我们都会看的"

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

ag5b6nco2
37楼

***才买垃圾车,学习资本家减配严重

0 +10
郑州车友4637863
36楼

充电系统,电池都没说

0 +10
沈阳车友1483367
35楼

看到这车第一眼就像是个半成品的试验车,太简陋了点吧[吃瓜群众]

0 +10
ad04bvbc687
34楼

有用的知识增加了

0 +10
干湾豆
33楼

青蛙🐸王子车头,成不了神车,注定是失败的车型。

0 +10

学合资减配减得厉害

0 +10
佛山车友5855596
31楼

吹吧

0 +10
天涯一脉
30楼

新八,发家致富的车就别谈隔音效果了,要的就是胎噪路噪的效果。车机有蓝牙的话,电话进来不需要调音乐音量的,你自己没连接蓝牙吧!

0 +10
莫忘初心方能始终
29楼

后座也随意了![ahl_旺柴]五菱你就这样省钱[ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]

0 +10
梦佳
28楼

咋不说续航的

0 +10
四川建民
27楼

是否可以用单相电充电呢,也就是说不要安充电桩

0 +10
牛奶片
26楼

后排没头枕

0 +10
amt36him7
25楼

5毛

0 +10
唐山车友6307902
24楼

这款车外观好看人口多的可以选这款

0 +10
aoywjnvvctm
23楼

你个***,专门发视频骗人买车

0 +10
加油小远
22楼

有5座版本吗?后排可以拉货

0 +10
上饶车友6977502
21楼

什么价啊

0 +10
东莞车友7064077
20楼

都拉货了,最重要的问题当然是里程

0 +10
深圳车友0335345
19楼

这谁顶得住啊!

0 +10
丽水车友8122711
18楼

面包电车越做越得难看了,没有油车好看

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140