点击:0 | 回复:174 风光330论坛 >  我的小3,生活工作好帮手,价格GOOD
只看楼主 收藏本帖
用了一年多昨天才做机油滤清器保养,私人换油二百,一年不用换机油刚刚换的发动机立马不抖

年少轻浮30 2017/12/25 16:00:50 发表在 70楼

楼主换变速管油没!给点意见和建议!

没有准备用1000天其他部位的油我以前是修摩托车的

用车2年机油换了3次后桥漏油一次免费车速60以上可以溜80最稳定100以上有点飘

油耗5毛

胎压前2.3后2.5

小新Orz 2018/09/19 14:26:25 发表在 128楼

多少钱啊?想了解下

5万可以了加油一年用了5万

用车已经2年了才换一次机油的一年换一次车子更本就是代步和运东西.......油耗已经达到6毛一公里毕竟已经2年了,空调够力.....其他的就是不要选7座,因为2年后要年审

汽车已经卖了,城市越来越塞车,车子开了2年半没有故障没有维修,就前后两个轮子调换了位置,非常好又便宜的国产品牌

快2万公里了,写下经历,中间有一次一个月没开打火不着,京东买个充电器100元一个打着火了,机油用大众汽车的一年一换,我把车子当拖拉机??用,一年洗车3次左右。刚刚滴,油耗5毛到6毛钱一公里。方便实用

阮世星星星星星星星星 2019/03/17 09:08:35 发表在 167楼

汽车已经卖了,城市越来越塞车,车子开了2年半没有故障没有维修,就前后两个轮子调换了位置,非常好又便宜的国产品牌

又赎回来了车子公交真是l???

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子