点击:0 | 回复:253 赛马论坛 >  【尘封的记忆 大美长白山】
  • 在路上2012220

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

天天中奖 2013-10-23 21:01:24 发表在 天天中奖

十五道沟太漂亮了。

是不错的旅游胜地,欢迎来吉林长白山旅游,看看风景。

• 发信息

•  

xiamen_guo 2013-10-30 20:38:02 发表在 xiamen_guo

三大宝呢

哈哈,没有拍摄。

• 发信息

•  

jy_68 2013-11-21 19:04:29 发表在 jy_68

再次欣赏老哥的精彩大作! 我今年去的长白山西坡和十五道沟 与老哥的这次颇为相近!
我是今年8月10号去的 7月下旬小表妹就想去 结果那段时间阴雨连绵 我每天都关注天气预报i 直到8月9号早上 我发现居然有晴天了 最重要的是延吉 长白山 长白县都是晴天 而且到12号 这样正好3天时间!
于是8月10号早上4点出发 直接去了西坡 平时7000人就满负荷 我们去的那天3.6w人 郁闷死了!
下午大约5点半才下了西坡 看看时间还够 就直接开往长白县 晚上8点半才到 !
第二天6点多就去了十五道沟 可惜没有老哥去的秋季的五彩缤纷!
9点多就游完了十五道沟 本来计划也走临江 可是太累了 没心思玩了 就直接回延吉 晚上7点半到的延吉!
来回双程...

兄弟晚上好!其实我们长白山的景色是相当不错的,只是我们这边宣传不够,知名度不行,加上我们这边的配套服务跟不上,这些都影响了景区的开发。
觉得你去的时间还是太早,山区秋景其实就是那么几天,早去晚去都不行,今年我们同学聚会我带他们去就是季节有些过了,虽然今年去的比我们上次去的早,但是今年冷的早,树叶掉了很多。
另外你出去玩,不能走的太急,不能赶路,出去了就不能急着回家,消停的玩才能玩好。兄弟这点还要学我,出去了,就把家忘了。

• 发信息

•  

jy_68 2013-11-22 06:58:00 发表在 jy_68

是啊 老哥说的对 既然出去了 真的就不能赶路! 我这一点做的特别不好 !
这次匆忙出游的主因是小表妹的时间受限制 可是匆忙回来就是我的原因了!
赶路会影响出游的心情和质量 回来了就会后悔!
老哥的建议我记住了 这个建议很重要 呵呵!

周末好啊兄弟!呵呵,一直叫大哥,现在改叫兄弟还挺别扭呢
就是,回来的太急了,累了就住下喝点小酒不是挺好么,第二天再继续慢慢走。
我前年防川和仙景台的归程就如同你这次回来,比你这次还赶路,到家就后悔了,何必那么赶路弄得我在高速服务总想睡觉,后半夜到家。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-14498393-1.html就是这次旅行,也是一次非常疲惫的归程,五月节都没过好,到家睡了大半天。

• 发信息

•  

jy_68 2013-11-22 15:43:24 发表在 jy_68

感谢老哥的指导啊! 出游有了底气 呵呵!
马上去欣赏老哥的精彩大作!

不敢指导,只是想介绍一下当年不该赶路的事,也不是什么大作,只是让你看看我从仙景台出来后,走的太急,太辛苦了的狼狈相。

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子