深蓝S7论坛  >   增程汽车长途高速油耗,深蓝S7车主春运实测 精华
油价/油耗
2024-02-20 16:51:22 40 0
济宁车友7358495
关注0
点赞+10

深蓝S7用车半年车主,记录从家乡山东济宁市返深,全程1700公里油耗#黄金右脚 启新龘年#

深蓝S7用车半年车主,记录从家乡山东济宁市返深,全程1700公里油耗#黄金右脚 启新龘年#

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

张震9418
40楼

不会低于 6 毛一公里,越快越费油

0 +10
南通车友3flalz
39楼

这玩意自动驾驶,搞笑呢

0 +10
水手jack
38楼

我的卡宴3.0排量,今年春节1500多公里高速,平均优惠7.3

0 +10
37楼

我到不那么紧张有好,我是看那个动力,够不够跑长途、为什么就没有文章写增程式的车?长途动力的?

0 +10
鲅鱼王
36楼

一点不省油啊,2.0凯美瑞高速油车不高于6个

0 +10
any6a5kcr78
35楼

我的吉利星瑞2.0T 1800公里900块钱的油就够了(95号汽油)

0 +10
胖胖等风来
34楼

6小时跑400公里[ahl_旺柴] 这油耗怎么高的起来

0 +10
诺亚方舟6666
33楼

36个小时人都开蒙了

0 +10
男老力
32楼

6.6,你要低于8个油,让我干啥就干啥

0 +10
葫芦凯迪
31楼

高速这个油耗值得吹吗?涡轮增压20T燃油车也就这样的油耗。

0 +10
anw9r6jxp
30楼

我油车也就8 00元

0 +10
aab3f9kpx
29楼

油老虎

0 +10
蓝sky白云飘
28楼

全程1870公里,加油总金额1030元。
但是,但是! 出发的时候表显总续航1000公里左右,结束时表显续航300公里左右,差了700公里,这700公里是不是应该补回去?按表显的油耗如果平均6L/百公里来算,需要补700/100*6=42升,出发时加油价格是7.79元/L,也就是需要补42*7.79=327.18元。
所以,全程1870公里,实际的加油金额应该是1030 327=1357元! 1375/1870=0.74元/公里,折成百公里油耗大约是9.5L/百公里!

0 +10
重庆车友6376661
27楼

不错

0 +10
5862hdxnitv
26楼

高速的油耗,完全取决于速度,11小时跑700公里[ahl_旺柴][ahl_旺柴][ahl_旺柴]

0 +10
岁1月2如3歌
25楼

新疆回四川2700公里油车1070块钱的油[ahl_旺柴]

0 +10
榆林车友9920198
24楼

欢乐表

0 +10
ao7act28ejz
23楼

我油车过年回四川2100km 5个人 行李 900块钱不到的油费[ahl_奋斗]

0 +10
PHIDEON昂
22楼

310块钱711公里算下来百公里还不到6升

0 +10
重庆周克华26
21楼

200多公里高速5.4个油

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140