点击:0 | 回复:201 Saab 9-3论坛 >  2009-7-13日的93t作业
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 轻轻地叹息 于 2009-07-27 14:02 发表在 36 恭喜恭喜,我也刚买不久,黑外黑内……不过貌似那个多媒体液晶屏不合算。不是瑞典原装的。
是啊是啊。我是keywood的。不是原装的。。感觉不好

引用:
原帖由 轻轻地叹息 于 2009-07-28 09:38 发表在 38 这点钱还不如去刷电脑啊……
ecu过阵子就去刷了

引用:
原帖由 miii 于 2009-07-29 23:45 发表在 40 兄弟,刚刚在另个网站加你好友 巧 小t还是不错的 听说能刷
是啊。。我看见了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 超级M3 于 2009-08-09 20:28 发表在 49
抱歉我没买,去了之后看到排气管特别黑!!!感觉燃烧不好或者机油问题,放弃了,改买了530i,年头多点但车况绝对牛!!

530i也不错。。但就看你需要的是什么了。。saab是真的很低调。。530i也是操控比较好动力忙足的车啊。。恭喜了

引用:
原帖由 Milan之SEELE 于 2009-08-10 09:17 发表在 50
详细说说,不是很明白~!

saab的涡轮分为小t和大T,在动力马力上的输出是不同的。。在4s店购买时可选择。。当然买完小t的可以再去4s店用电脑升级为大T。。就这点区别。。。但升级完后一般在安全和配置方面也应该相应提高。。对汽车整体进行改造

引用:
原帖由 没钱VS车迷 于 2009-09-10 21:02 发表在 62
lz写写使用过程的一些小毛病谢谢!

任何车都有些小毛病的。就看你自己在意不在意了。还有开车的习惯了。。个人觉得在轿车里面saab没有什么大问题。小t拉个200码也没什么问题。内饰再精细点会更好

引用:
原帖由 羽颜 于 2009-09-08 12:09 发表在 60
LZ啊 后排空间怎么样?我怕有点窄... 还在观望

后排是不大。但不可能天天后面坐满吧。个人觉得比A4L大点

引用:
原帖由 yanhuimm 于 2011-07-17 15:12 发表在 166新窗口中打开引用楼层
好车,迟到的恭喜!几年来的使用情况怎样?小问题多吗?象在我这边远地区(周边没有4S店的)使用对日后舒心吗?请楼主提供点宝贵的意见!谢谢

其车还是不错的。但是还是品牌太小,售后服务一般啊。

新飞日月 2014-5-16 16:40:38 发表在 新飞日月

我一直很喜欢萨博的车,估计是物以稀为贵吧。我也马上准备考驾照了,可惜萨博停产了。想买个二手的,9-3的,但是没分太清linear和vector,还有areo这些区别,二手车萨博也不多,但是价格差异很大。请问你的这辆9-3如果是07年出厂,现在二手价格大概多少,因为我看了很多萨博二手车(都是网站上的),同样一年出厂,型号一样,公里数不太一样,价格差别挺大。而且不知道萨博停产现在维修保养方便的问题怎么样,会不会出现硬件更换麻烦还特别贵的情况。谢谢

小t 二手价格在10万左右,是13W多公里。最近是想卖掉换7座的车。哈哈

北京车友9900020 2014-4-23 15:54:41 发表在 北京车友9900020

提速怎么样啊、保养去哪里啊?大概多少钱啊

车子老啦,和现在的一些车不能比了,只是品牌比较有意义吧。保养有4S店的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子