点击:0 | 回复:630 皇冠论坛 >  前天提的红云母,2.5增配十三代皇冠,经小金的怂恿,来上作业
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 reed_zy 于 2010-11-11 10:49 发表在 174新窗口中打开引用楼层
我买的3.0VIP下面的款,没后面的帘子,这车唯一的缺点就是风声太大了
风燥还可以吧。。安静就是重点。硬要说有声音的话。我想没有完全隔音的车。不然的话 别人按喇叭你怎么办

引用:

原帖由 浪子13 于 2010-11-11 10:53 发表在 179新窗口中打开引用楼层
好车!但不知和原装进口的皇冠比质量有多大差距?我单位有一辆旧皇冠3.0,用了16年跑了50多万公里,至今还在服役,不过要一年两审。以前的车质量就是好!

进口的质量肯定是好过国产,但是说的是同时期的东西。

引用:

原帖由 zzx羽 于 2010-11-11 10:59 发表在 181新窗口中打开引用楼层
楼主怎么不考虑一下一下3.0的新锐志呢?为了动力牺牲一下空间和品牌还是值得地。

我爸不需要动力强劲的车。。何况我自己也是驾驶习惯很温柔。 车越快越危险,安全第1

引用:

原帖由 ximenqq 于 2010-11-11 11:19 发表在 191新窗口中打开引用楼层
垃圾编辑取的这名字,建议楼主将标题改掉。

兄弟 你懂我

引用:

原帖由 默然yu 于 2010-11-11 11:29 发表在 198新窗口中打开引用楼层
我怎么觉得和我的颜色差不多?

酒红色 差不多 这个颜色。但是皇冠的红漆是很特别的。是有珠光的。就和银色那款是泛金色一样的。。

引用:

原帖由 加州二手奥拓 于 2010-11-11 11:35 发表在 202新窗口中打开引用楼层
看过你的选车历程,第一个感觉你还是钱赚少了。。。。。

很明显啊。钱不多啊。不然不会去买皇冠的。是吧

引用:

原帖由 cqow 于 2010-11-11 12:10 发表在 214新窗口中打开引用楼层
连奥迪都唾弃 干嘛买皇冠呢!!!!而且还买个2.5的!!怎么着都应该3.0以上

3.0的贵啊。哈哈。不够钱。。(开玩笑的)2.5。 3.0 其实就相差4万不到的。

我觉得买车是根据个人需要的。我家里人驾驶习惯都很温柔的。四平八稳的。要动力 要操控 我想没人会去选皇冠的

引用:

原帖由 taiz007 于 2010-11-11 12:10 发表在 213新窗口中打开引用楼层
这个确实适合老年人开

我爸不老。谢谢。。很年轻。看上去像40岁

引用:

原帖由 推勒勒车 于 2010-11-11 12:40 发表在 228新窗口中打开引用楼层
你有病啊 太幼稚了吧人家只是说车 你要是那么爱国 给我们杀个日本人或者强奸个日本女人让我们看看 我绝对支持你 你们这些愤青的嘴只会让国家倒退 让全世界鄙视 你真丢中国人的脸!

哈哈 兄弟说的好。。

引用:

原帖由 anzrew 于 2010-11-11 12:54 发表在 239新窗口中打开引用楼层
兄弟不用理会那帮攻击你的人!那帮人大部分是托和愤青!咱又不是走私车!咱也交税了!交的税甚至比有些人的整车还贵!还要声明!你们看到的标题都是被网站负责人改了的!我那阵帖子甚至被改成淘汰A6L和5系!我真是无语了!

呵呵 谢谢兄弟理解。

引用:

原帖由 qichengxin 于 2010-11-11 16:44 发表在 327新窗口中打开引用楼层
神马??? 13代皇冠副驾驶居然不能调节高低???

是啊。。我很郁闷。。。

引用:

原帖由 yuanjh98818 于 2010-11-11 16:58 发表在 332新窗口中打开引用楼层
说实话,日本的经济很大程度上依赖中国,而诸多事件表明,日本一直看不起中国人,并想霸占我们的土地,当然不能说全部日本人,中国人同样有好有坏;面对钓鱼岛事件很明显能看出来,这是在挑衅,是欺辱!我相信身为一个中国人,没人强求你一定爱国、没人强求你出钱出力,但至少…

看我主页的帖子 修改。。我好好的说上两句

引用:

原帖由 白菜咸鱼 于 2010-11-11 20:29 发表在 385新窗口中打开引用楼层
楼主 你的导航是在4S店加装的吗! 我是最早没有天窗的那批,过年也想加导航,没有导航不方便! 可以麻烦你下跟说说下这款导航怎么样 多少价钱!谢谢啦!

6800。  卡仕达的。但是我个人觉得太黑了。6000可以谈得下来了。个人推荐卡仕达的。。用了半个月了 挺好的。

引用:

原帖由 雅风云阁 于 2010-11-11 20:41 发表在 387新窗口中打开引用楼层
新皇冠没有老皇冠好看了,不过这颜色不错,比较稀有。

新皇冠的银色和红色 白色 都比老款的好看多了。圆润。饱满。

黑色的话 不做评论

引用:

原帖由 wofennishi 于 2010-11-11 21:27 发表在 404新窗口中打开引用楼层
哈哈,奔驰,宝马,奥迪这三大百年品牌就这样被否决了,无聊,买了个丰田,呵呵,无语

因为钱不够。。不知道这样说。您满意否?

引用:

原帖由 08君越2010 于 2010-11-11 22:45 发表在 426新窗口中打开引用楼层
外观看起来还不错,颜色很好看,但是内饰好像和CAMRY有点相同,日系车的名声不太好~

新皇冠这次的内饰是最为成功。地方。。 您说和CAMARY一样的话。。。我很难接受哦。。

引用:

原帖由 100811339 于 2010-11-12 00:11 发表在 448新窗口中打开引用楼层
小沈啊,我发来 慰问电 给你....... 节哀啊

哈哈。。都怪版主。等下我去修改主贴。。好好的和版主沟通下

引用:

原帖由 小姐凯迪去拉客 于 2010-11-12 00:56 发表在 466新窗口中打开引用楼层
那你更要支持民族工业了,而不是买完了说痛苦,这个字眼很不好。

改掉嘞

引用:

原帖由 linfeng219520 于 2010-11-12 01:30 发表在 470新窗口中打开引用楼层
LZ你那车的临时牌的号码和我告诉那辆面包车一样,哈哈。还有想问问2.5的动力怎么样?

一般般吧。。动力和皇冠无关的。但是也不会差

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子