点击:0 | 回复:586 凌渡论坛 >  提车快一星期了 发个作业 给要买凌渡的车主普及一下
  • 徐州车友5694423

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

离别的哀伤 2017/08/29 14:31:54 发表在 477楼

徐州280自舒4儿子报价就是15.49,这还是你没降价之前的。

230落地15万多 280得17多

• 发信息

小啊立 2017/08/30 22:37:21 发表在 482楼

楼主这个6.5mib,本车状态怎么显示的

本来就有

• 发信息

CristianoRm7 2017/09/01 10:24:03 发表在 489楼

高速5个油不到?4个多?吹牛吧

最低4.5 加我微信发视频给你看看

• 发信息

pjyangjiang118 2017/09/01 15:05:11 发表在 491楼

这个屏幕多少钱买的

• 发信息

CristianoRm7 2017/09/01 10:23:12 发表在 488楼

新速派还老气。。。

女人的眼光你不懂

• 发信息

CristianoRm7 2017/09/01 20:17:33 发表在 495楼

4.5是这种情况 开着开着行车电脑刚好刷新了,大众的行车电脑记录的公里数不长

对啊 有三个油耗 一个是总计油耗 一个是自上次加油后 还有一个是自启动后 所以高速正常油耗不开空调也就5个油左右 低于5个很正常 不稀奇

• 发信息

莆田车友5596989 2017/09/03 07:37:57 发表在 498楼

我也是刚提两天,感觉隔音效果真的不好,噪音很大,我怀疑买到假的凌渡了,我去。。。哥们,你高速超过80隔音如何

还行吧 胎噪有点大

• 发信息

石家庄车友5993761 2017/09/07 08:07:36 发表在 512楼

请问楼主1666是什么意思?是优惠吗

十六万六千六 选配天窗后的指导价 天窗6700

• 发信息

孟奎 2017/09/06 18:44:59 发表在 510楼

老乡。你的加天窗。有别的送么。眼镜盒什么灯的

天窗包里都有

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子