豹5论坛  >   今天我们再来听@杜思聪 说说方程豹豹5的缺点及不好的地方 精华
车辆优缺点
2024-02-22 09:32:52 19 0
唐DMi拖挂房车自驾游
关注0
点赞+10
今天我们再来听@杜思聪 说说方程豹豹5的缺点及不好的地方,希望@方程豹汽车 厂家能改进,同事呢这也是我目前认为需要改进的地方

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

深圳车友1123745
19楼

比车评人客观

0 +10
两眼黑
18楼

去跑跑云南的高速就知道了

0 +10
祥和的氛围
17楼

云南不是内地?

0 +10
ab8g9rtqc
16楼

B5的发动机功率不足,在有些路况下,必须用电辅助。高海拔下,发动机功率进一步下降,更加剧汽车动力不足的表现

0 +10
axh5t0nmyyw
15楼

为什么电耗和海拔有关系?

0 +10
天津车友u0ey7o
14楼

海拔高的问题解决了吗?

0 +10
surpasssky
13楼

作为越野车,确实是需要把海拔表单独拎出来显示才更合理。类似唐这样的,好用

0 +10
之家车友6igxok
12楼

垃圾中的战斗机

0 +10
可乐0207
11楼

一看就是拖

0 +10
乌蒙人家0806
10楼

此问题操作繁琐的问题要么厂家迅速改进解决,要么车主自行花80元网购一个经久耐用的机械师的海拔高度解决,但是这样的话方程豹5就丢人了!😜🫣

0 +10
乌蒙人家0806
9楼

此问题操作繁琐的整体要么厂家迅速改进解决,要么车主自行花80元网购一个经久耐用的机械师的海拔高度解决,但是这样的话方程豹5就丢人了!😜🫣

0 +10
德阳车友4929461
8楼

这个人先是黑方程豹的,现在改为吹豹的了

0 +10
心往远方
7楼

从谈话感觉缺乏基本的科学素养,很多结论都是想当然

0 +10
穿云望月邱
6楼

1.5T的排量确实小了点换成1.8T或2.0T就好了

0 +10
湘LRC888
5楼

[ahl_奋斗][ahl_奋斗][ahl_奋斗]学习了

0 +10
ylsfylsf
4楼

在云贵川青海西藏大西北等等地方穿越跑车子,不能随时看到海拔高度多么不方便啊!bj40是可以随时看到海拔高度、大气压、气温、左右倾斜度(侧倾度)、前后倾斜度(坡度)、瞬间油耗等等,可以根据这些数据随时调整驾驶操控,特别的方便。

0 +10
心往远方
地板

8年老司机,就是开80年,也成不了汽车工程师

0 +10
心往远方
板凳

到底开了多久?全是我以为

0 +10
成都车友4692788
沙发

电耗跟海拔有什么关系?如果不考虑环境温度影响,电耗和海拔搭不上边吧

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140