点击:0 | 回复:106 优优论坛 >  优优改床车开始了
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 车迷19751 于 2011-04-30 23:05 发表在 29新窗口中打开引用楼层
新车呀,不心疼吗
我没有钻一个孔只是把后排座改造了,中排座拆除了。

引用:
原帖由 blueskyz_y 于 2011-05-02 20:19 发表在 36新窗口中打开引用楼层
请问楼主这个又神马用?车震?
哈哈哈,功能越多越好啊

引用:
原帖由 kelekexiao 于 2011-05-02 20:40 发表在 37新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖
帖子标题:优优改床车开始了
精华理由:虽然没看明白,但看楼主的辛苦劲还是给个精吧
谢谢加精,我还没有改完,一定不会叫班组失望的。我还琢磨在原车面积的基础之上在增加一平方米的空间。把后门利用上。

引用:
原帖由 110go 于 2011-05-02 21:01 发表在 38新窗口中打开引用楼层
冰箱那东西用不上的,现在走到哪里都有水卖的要多冰有多冰。真的冰箱不用折腾。
我是这么想的,在城市里可以不用冷藏箱,我喜欢户外活动,风景秀丽的湖边,山脚下都是我要安营扎寨的地方,城市空气不好,把车停在马路边怎么睡觉?全是噪声,到野外就得有个冷藏箱,还有自己家弄好的羊肉串也需要冷藏啊。

引用:
原帖由 thfly 于 2011-05-07 00:21 发表在 52新窗口中打开引用楼层
很好啊,多少钱能买下来?耗电量是多少?是压缩机制冷吗?

五一节哪也没去,在家继续改造。

原来的桌面不好看换了一个

无线鼠标键盘就是好,很方便的

把海绵套上花布,好看多了。

电脑不用就放在箱子里

引用:
原帖由 hhnn88 于 2011-05-08 22:17 发表在 61新窗口中打开引用楼层
在车上用还用笔记本电脑方便
有道理,暂时为了解省资金,等以后笔记本在说。

五月15日去沈阳怪坡一次

一路上我没有恢复座位,而是床位,二位美女坐卧铺了,几十里路下来没有问题,没有被坐踏。

现在我的车内是锅碗瓢盆全都有,卡拉0K电脑功放逆变电都有,是一个名符其实的床车了

在k歌

thfly 2012-5-23 20:36:01 发表在 thfly

我很好奇 三个人在车上怎摸睡觉?

就是俩个人可以的,三个人有点挤。

鞍山车友8294287 2012-10-11 11:39:12 发表在 鞍山车友8294287

这么多电器很费电的,会增加很多油耗.
电瓶没电了的话,就不怕把你仍半道上?

国庆节我 驾车去吉林省游玩,晚上夫妻两个住在车内,打着电褥子由于前晚我停车使用电饭煲做饭了,结果电褥子到半夜就没有电了,主电瓶和负电瓶都没电了,第二天早晨车真打不着火了。我到附近的一个小工厂里用逆变电给副电池充了将近两个小时的电,才将车打着,之后我就注意了,主电瓶一定不能使用的。

我已好长时间不上论坛了,我的柴油优优发电机灯总是亮,不发电量了,上论坛看看有关发电机这方面的帖子,顺便看到的我的床车的帖子,看到还有许多的床车爱好者给我留言,甚是欣慰,同时惭愧没有及时回馈他们的问题。请大家原谅了。我的车购买了已经刚过6个年头了,行驶了大约将近4万公里,我的床车一直在不断的该进过程中。每年的暑假都能带上老婆出游。改床车都是不断地出游,不断地改进优化,现在如今我的床车改进情况和你么看到的没法比了,可以用换了几代了。如果大家看到的是1,0时代的话,现在应该是3,0时代了。我已经彻底把后排座拆除了。等我把发电机修好的,找个时间和大家分享。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子