点击:0 | 回复:179 奥迪Q5/Q5L论坛 >  响应某女神号召,咱们得绿色出行。【挑战者600解读与使用作业】
只看楼主 收藏本帖

宜昌车友7131980 2015-3-7 21:59:22 发表在 宜昌车友7131980

谢谢,帮我扫盲了

感谢您的鼓励,我也是略懂

小欢小乐 2015-3-7 21:59:51 发表在 小欢小乐

我也骑车捷安特770-D

同道中人

xuda6666 2015-3-7 22:11:00 发表在 xuda6666

你好楼主 请问下 你的外胎在哪买的 换外胎的话内胎用换吗 内胎的美嘴 和法嘴 有啥区别啊 谢谢

您好,找马干爹的某宝有很多卖的,您就搜maxxis 26 1.5 就行了,找销量最多的就好,时间太久,哪家店我也记不得了,实在不好意思。内胎的话有些需要换有些不需要,因车而异,我用的挑战者600居然不用换内胎,我当时也很诧异。。美嘴和法嘴是一个嘴大一个嘴小,如果我没记错的话,法嘴的开口小一点,打气的话需要把阀门抬起来,两者用的气筒接口不一样

大庆车友2868337 2015-3-7 22:28:54 发表在 大庆车友2868337

美利达比捷安特骑着有什么不一样,感觉哪个好骑轻松

二者应该都是一个档次的,相同价位的美利达和捷安特骑行感受差距不大,我个人认为。但是据说捷安特好多配件的接口不是通用的,比如管材粗细等,所以只能买捷安特的配件,而美利达的通用性强一点

記憶思 2015-3-7 22:35:46 发表在 記憶思

本人的15寸27速的//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200057-38085414-1.html#pvareaid=102410过两年一定要换17车架

看了您的帖子,挑6还真是有15的架子呀,以后可以淘汰给女朋友用哈

Porsche_Panamera_GTS 2015-3-7 22:40:38 发表在 Porsche_Panamera_GTS

最近新提一辆捷安特ATX835,高档位加速时脚踏,坐垫有震动感,你的车有这种情况吗,原因你怎么看

您好,这个建议您去车店看一下,我想了下,原因可能多种多样:1.某个部件安装不牢固导致震动;2.轮胎也许不正;3.大颗粒的越野胎可能会有这种感觉;4.变速器调的不到位。。。所以您还是去车店检修一下为好

文杰waitfor 2015-3-7 22:41:51 发表在 文杰waitfor

恭喜恭喜

感谢感谢,看了您的帖子,土豪您好

铁岭车友6105910 2015-3-7 22:50:25 发表在 铁岭车友6105910

这是什么呀?

这个是美利达的挑战者600,2014款

兴迈实业 2015-3-7 22:51:08 发表在 兴迈实业

今天买的怎么样

好漂亮,绿色很亮

板车跑高速 2015-3-7 23:03:02 发表在 板车跑高速

最近也准备加入骑行上班!感觉真好!希望有一天也能骑行几百里去感受自然!

哈哈,慢慢来,骑行的目的地要循序渐进,身体最重要

杰飞杨 2015-3-7 23:09:44 发表在 杰飞杨

楼主怎么不上15款的?同学就有一辆骚紫色。太骚了

感谢,我是14年年初买的,没有15款呀,您说的是不是紫色叫变色龙那个配色,确实明骚,很酷炫

jamie_cheun 2015-3-7 23:26:52 发表在 jamie_cheun

米其林有个胎好像叫country rock,钻石纹路1.75宽的,能兼顾一些越野和压马路,再往上玛吉斯的maxxlite310超轻胎也非常不错,不过北京现在这雾霾,真心不敢骑车了,而且深感自行车没路权,原来单程15km通勤骑了一年多,被无数逆行的电驴、占道行驶的汽车和乱穿马路的行人欺负

学习了,下次换胎我会找找看深有同感,想起前几天的新闻,泪流满面:

奔跑的梦想 2015-3-7 23:31:12 发表在 奔跑的梦想

车不错啊

非常感谢

iphone4s丶 2015-3-7 23:52:34 发表在 iphone4s丶

梁包会磨漆的

是呀是呀,不过放前边方便

养了一只猪 2015-3-8 00:02:32 发表在 养了一只猪

非常感谢

加菲猫爱意大利面 2015-3-8 00:07:48 发表在 加菲猫爱意大利面

赞一个!我的是美利达勇士!6年前高中时候买的!好久没骑了,那些年也很喜欢边骑车边记录下沿途迷人的风景!普通的前叉,铝合金车架稍微有点沉,当然也没有碟刹。不过自己用的顺手就是好的,也不需要非常值钱!感谢它陪伴我度过一段难忘且充满阳光与快乐的日子!非常棒的车子!就是离得太远,不然我们可以一起骑,哈哈!我更喜欢我这款换挡拨片,设计很人性化用起来很舒服~最近打算再买辆碟刹的车子,也希望楼主能将这种自由自在的骑行继续下去。
PS:现在咱们国家马路上专门给自行车走的道太少了,应该大力发展一下,都骑车上班,全民健身嘛,哈哈一厢情愿的想法哈,路上还是要多加注意安全的!

勇士真的是很经典,照片好漂亮啊骑行一定要有伴,不用多,两三个就行,如果只有自己出门,真的就慢慢懒了。。。另附老外为我们挣路权的照片

JIIR_MTV 2015-3-8 00:27:05 发表在 JIIR_MTV

看了楼主写的,太涨姿势了啊,我都想去整一辆来骑了,楼主加上小配件什么的,全部一起多少钱啊?

不敢当不敢当,谢谢您的鼓励。我是14年初提的挑战者600,裸车不到3500应该,全下来4000出头

无锡车友6127509 2015-3-8 00:30:27 发表在 无锡车友6127509

感谢:)

上海车友9539215 2015-3-8 01:23:31 发表在 上海车友9539215

小偷太多太猖狂,直接帶锁搬上车

我一般只在出去玩时骑车,通勤真不敢。。。。

苏打绿茶1113 2015-3-8 01:40:08 发表在 苏打绿茶1113

同样是挑600的飘过。。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子