五菱缤果论坛  >   五菱滨果刹车抱死故障
故障
2023-09-18 08:49:05 19 0
at7qhz2o3
关注0
点赞+10
2023年9月26日晚上8点52分左右,本人驾驶五菱缤果新能源车行驶在柳州市蟠龙山公园附近,遇到了之前多次碰到的刹车抱死故障,开启了自动驻车功能车辆刹停后再给电门行使刹车不回位(刹车抱死),带着刹车走感觉到车辆行进有很大的阻力,能够清晰的听到刹车片摩擦刹车盘的声音,故障发生时车速不快30KM/h左右,市区正常工况行使,买车到现在一共三个月时间,这三个月时间触发过多次刹车抱死故障,当晚等待4S店维修人员到场后故障仍不能解决,用电脑看车辆数据一切正常,最终断掉小电瓶负极电源,等待五分钟车辆恢复正常,4S店人员拿走了车辆记录行使数据的黑匣子,拿回了店里分析,目前还没有查到这个故障的原因及其解决办法,故障现象具有偶发性,没有特定工况,没有任何征兆,故障触发后车辆只能停在路中间非常非常的危险,现在希望上汽通用五菱厂家给我一个说法。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

金华车友utosdm
19楼

不知道我遇到的是不是你这种情况    地下室地面没水踩刹车一点问题都没有    一旦下雨有点水   开的很慢   刹车都没用  踩刹车片还会感觉有东西卡到刹车踏板一样   有种戈隆戈隆的感觉   在其他地方就都不回    唯独地下室有水的时候

0 +10
aueskowntkv
18楼

怎么解决的我也遇到这个问题了

0 +10
贵港车友1444884
17楼

我提车1500公里已经出现过两次了,刹车非常灵敏,轻点直接刹停,然后起步加速有拖拽,像是一边踩着刹车,一边踩油门的感觉

0 +10
镇江车友3055936
16楼

我也是这情况,你们怎么解决的

0 +10
镇江车友3055936
15楼

我也是 你们怎么解决的 哪里的问题 我情况一摸一样

0 +10
青岛车友3725459
14楼

天啊,9月26号我也出现过一次,一样一样,现场维修没看出毛病,然后开去4s店的途中好了,还是没检查不问题就走了,今天又出现了同样的问题,过了一会又好了,4s店还是说检查不错问题。请问你这个问题解决了吗

0 +10
aas8j4c2k
13楼

我的也是刹车抱死,也是说书啊系统

0 +10
潮州车友wgi8bx
12楼

到4s店查了,他们说重新刷ECS刹车就不会,再信他们一次,一次半路抱死,吓死了

0 +10
榆林车友3332120
11楼

有没有二手的?

0 +10
伤心池塘边
10楼

我的333顶配,刹车失灵,踩不下去,4S换了个泵,现在还没发现有问题,只是心里有阴影

0 +10
佛山车友7690709
9楼

多少续航

0 +10
南阳车友sta5kk
8楼

我今晚也有了,410提车第三天

0 +10
揭阳车友0541486
7楼

有看到吗?麻烦你能说下你那边怎么解决的

0 +10
揭阳车友0541486
6楼

我现在也是很闹心。,想听一下你那边怎么解决呢?麻烦您有看到回复一下很需要你的帮助。

0 +10
揭阳车友0541486
5楼

请问一下这问题最终五菱怎么解决,我的情况跟你一样,停在4S店一个星期了,也是跟你一样检查不出来,只说更新了系统。但是这个解决方案我不满意,请问你那边是怎么解决呢?

0 +10
揭阳车友0541486
4楼

五菱售后也是够够的,一句检查没问题就说没问题,但是确实这车有隐藏这危险!再也不入五菱

0 +10
揭阳车友0541486
地板

我也是,买3个月,二次抱死,情况跟你一样。

0 +10
at7qhz2o3
板凳

哈哈哈打错了是9月16号晚上挨的

0 +10
南宁琴授
沙发

我难道穿越了?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140