点击:0 | 回复:602 奥迪A8论坛 >  第一个吃螃蟹!A8L全LED大灯+W12全外观+ECU动力升级,9-30更新。
只看楼主 收藏本帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 tianxiazi 于 2011-12-05 00:32 发表在 314新窗口中打开引用楼层
楼主能介绍一下动态转向和差速这两个配置吗?不是很清楚这两个的左右?刷mtm后起步有没有类似咳嗽顿顿的感觉?

没有你说的那种感觉啊

多等等等等等等等等

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jjnangel 于 2011-12-24 02:49 发表在 324新窗口中打开引用楼层
lz你开这店就是个人爱好吧,应该,一大堆奥迪,都是京a大有来头阿,还不给论坛里的百姓朋友点低利润福利阿,大灯涨得也太多了

晕死,是厂家涨价了,不关我的事啊,利润十分微薄,为了技术搞着玩儿的

引用:
原帖由 woolzhang 于 2011-12-26 18:58 发表在 325新窗口中打开引用楼层
JIM_999,楼主是CK的站长么?有jordan1,2,3元年原味版,还每次买鞋买两双的神人?

我是CK的创始人,但现在已经不做站长只做顾问了

引用:
原帖由 woolzhang 于 2012-01-04 11:01 发表在 334新窗口中打开引用楼层
当年同为sneaker疯狂痴迷者,现在也都同痴迷汽车,只是我的级别比你低了很多啊,呵呵~

别这么说,同为车友不分级别

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDD

顶顶

DDDDDDDDDDDDDDD

zzw1356 2012-11-19 11:25:54 发表在 zzw1356

有个问题我看你一直好像都没有回答!就是大多人关心的LED大灯的价钱!我也很想知道,你可以告诉商家给你的价钱就可以!原价!谢谢期待回复!私聊都可以辛苦了!

我买的时候很贵60000多呢 现在降价了

顶顶更健康

上泥儿 2012-12-1 11:11:12 发表在 上泥儿

这么喜欢奥迪?奥迪的感觉是内饰科技感很强,但是他貌似超跑的血统一直不咋地啊。。。小弟的拙见。。。

超跑血统不咋地?勒芒赛事成绩不用说了吧,R8血统不好,总比宝马至今木有超跑强吧

寻找AMG 2012-12-1 12:13:08 发表在 寻找AMG

该楼已被删除!

这是中规的开了转向灯好不好 拜托

老猫晒渔 2012-12-2 19:10:55 发表在 老猫晒渔

改下来的价格基本上可以买A8L 55 和S8 4.0T了

此一时彼一时,当时只有3。0T的 裸车改下来140万 4.0T的这种配置的要205万呢 还是差了65万 关键是现在3.0T的优惠多大,4.0T的优惠幅度还比3.0T的少呢

老猫晒渔 2012-12-2 19:10:55 发表在 老猫晒渔

改下来的价格基本上可以买A8L 55 和S8 4.0T了

当然我当时改装也贵,现在同样东西的改装费用,应该超不过18万了吧我个人估计。

老猫晒渔 2012-12-3 08:59:00 发表在 老猫晒渔

o .....改装的有一点不好,就是万一和人追尾了,保险公司好像不会按照改装的定损吧,,只按照原车上的东西赔吧!

这个靠更换行驶证照片应该就可以解决吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子