了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 Macan论坛 >  赴五年之约,加入MACAN家族,新人报道

只看楼主 收藏本帖

赴五年之约,加入MACAN家族,新人报道

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

macan有个约定

初次发帖,新人报道,足之处请各位佬指正!

现在的车照,加滤镜,这个角度是我认为最帅的角度,突出macan犀利的风格饱满的曲线

用两张爱车帅照开始这篇帖子

五年前macan刚上市的时候就被它吸引,极具侵略性的前脸进气格、饱满的车身曲线、硬朗运动的风格开在路上爆表的回头率,让我深深为之着迷。当时刚刚开始工作的我就在心里macan定下约定——最五年,定要把它开回家!

赴约、提车、加入MACAN家族

也许真的是macan给的动力,女友也直在鼓励我、支持我,经过几年的努力终于达到自己预想的标准,在经济条件允许的情况下,随之考虑提车macan,也算是为完成我与它的约定。这几年的个中艰辛就各位车友吐槽,写的是车,可是情怀,哈哈哈。
     两个月前,我到达济南完成我跨越五年的约定,这从订车到落地概用半个月的时间,并且选装SC套件。看着自己的爱车真的满满的满足感。

横贯式中网,让整个前脸显得加粗犷macan完美地延续保时捷的家族式设计,并且在前唇的地方加突出,侵略性强。青蛙脸造型,在感觉上可是青蛙没有任何关系,十分的运动

中网是可以主动开关的格栅,是很豪华车的标配,跑速的时候关闭会减风阻风噪,非常实用。

下面贴上几张内饰图片,保时捷作为豪华车品牌在内饰上的做工很有豪华感,虽然老版macan没有很区别,过销售哥说PCM是18款的亮点设计。使用之后感觉在媒体操作导航互联方面有比较的帮助。

前方拍摄,黑色内饰,非常帅气的风格,给人的感觉就是犀利、激进

车子同,macan的操作键几乎都是集成在档杆附近。比较复杂,需要挺时间熟悉,过习惯之后就比较顺手。说到档杆,虽然是双离合车,平时驾驶换挡之类的倒是没有感觉到的顿挫感。在低速行驶的状态下甚至感觉它像是台配备CVT的车子。而在运动模式下换挡的反馈就非常明显,换挡的时间也提前很

前排空间比较,特别是副驾驶座位,平时女票很喜欢整个人“盘”在座位上,哈哈

钥匙孔还是特立独行地设计在边,据说是因为保时捷的赛道需求,手拉档杆,手启动,在赛道上就可以领先半秒,这是保时捷独特的赛道智慧啊,延续至今,我特别喜欢。

真皮方向盘有两处凹陷,握起来非常有手感

低头看到自己喜爱的品牌的车标,是么幸福的事情。蓝牙控制音量控制都在方向盘上,非常方便,还有个自定义的按钮,很贴心。

液晶表盘显示细节,科技感满满

11英寸的中控屏科技感实在是爆表,PCM交互系统在实际使用上体验还是错的,车机整体也很跟手很流畅,上面的块仪表是选装SC套件加装的

在中控方面macan也算舍得怼材料,11英寸的丰富的车机系统可以给人带来完美的驾驶体验。

座椅的标还没来得及摘就拍照,哈哈,这张照片是我感觉到包裹感非常之后拍摄的。在座椅的两侧有微微凸起,感觉整个人坐进去很舒服,挤也会有晃荡的空间

后排空间算是够用吧,中间的凸起估计得十几公分,所以般中间位置坐人

Macan的轴距就,后排空间表现是很也在我的预期之内。两边的座椅比中间部分,对腿部的支撑感非常棒,反之中间因为短截,所以坐的时间就会很累。

后排有个独立出风口,整车为区自动空调,后排独立调整温度还是很舒服的。下面的两个USB充电接口给个评,给手机充电很方便,设计贴心。

固驰的膜,心爱的车就像心爱的姑娘,作为男人怎么舍得让它承受风出雨打熊孩子的刮擦,嘿嘿

侧颜杀,镀铬装饰条显得贵,我选的Macan Sport五幅车轮,过轮毂看起来有点,视觉效果还太够。想改21寸,还在犹豫,怕车审过去。

车灯细节,很直观的就能看到颗LED灯源的矩形排列,简洁气,丝毫跟你讲什么花里胡哨,帅就个字。还可以选装PDLS车灯,过预算原因没有去选。

圆滑的线条在侧面的辨识度

车尾上方的尾翼,加上稍微有点溜背感觉的后备箱设计,动感十足,激情射,嘿嘿。

尾灯也是全部LED的,亮度很足,整体风格简洁但是层次分明。晚上打开尾灯,老就看得到条醒目的灯带

就连车钥匙,也调地印上保时捷的标识,非常精致。在接下来的时间,Macan将会我同行,起经历风风雨雨,分享我的每个秘密,我终于如愿以偿地赴约,成为它的主人。

爱车Macan,赴五年之约,终于成就自己的梦想。新人来报道,同时也算是对样想要拥有辆自己的Macan的朋友们的激励吧!加油! 后续有时间再的用车体验。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

无双呀 2019/08/06 15:21:26 发表在 板凳

恭喜恭喜

感谢感谢!

铭诚范 2019/08/06 14:59:44 发表在 沙发

恭喜!

感谢感谢

新城 2019/08/07 10:19:10 发表在 15楼

macan也梦想车,但暂时还负担起保时捷,退而求其次买个glc,但估计等我有能力负担起保时捷时候也会买这个车。。。

,Cayenne在等你兄弟,加油!

431309021a 2019/08/07 08:13:54 发表在 14楼

听说1月份轮毂改装全国自由!

哦哦谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子