点击:0 | 回复:252 社区公告论坛 >  【汽车之家问答】确认有用答案,拿弹指神通勋章
  • p7dq4zuj

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

万能DE维修工 2013-5-31 22:16:52 发表在 万能DE维修工

系统通知我去点有用,我也是在5.30之前点的“有用”为啥不给我勋章?
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-16254811-1.html

收到。

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2013-6-1 09:40:20 发表在 中旗腾翼C30

偶收到通知:也点击了(有用)怎么没有收到勋章?

您好,请问您点的是哪一个帖子呢?能否提供链接以供相关人员进行核实呢?

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

悠逸一生 2013-6-1 10:11:42 发表在 悠逸一生

俺也点了 怎么没有啊

您好,请问您点的是哪一个帖子呢?能否提供链接以供相关人员进行核实呢?

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

小曟哥 2013-6-1 11:01:44 发表在 小曟哥

我点过了,为什么我没收到勋章...麻烦你看一下,给我发一个.

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

许昌萤火虫 2013-6-1 11:47:37 发表在 许昌萤火虫

该楼已被删除!

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

mike76 2013-6-2 19:11:29 发表在 mike76

呵呵,一直没有我的份。。。参加有难度啊!

您好,请问您是参加了活动没有收到勋章还是?

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

滨州方言 2013-6-2 19:21:17 发表在 滨州方言

地狱

您好,请问您是参加了活动没有收到勋章还是?

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

顺顺虎 2013-6-2 20:58:31 发表在 顺顺虎

俺点了多个“有用”,怎么没胸章咧?是多点无效么。。。。

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

mike76 2013-6-3 09:06:47 发表在 mike76

恩,而且有个通知说我的回答有用。结果没有。伤心。

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

mike76 2013-6-3 09:22:34 发表在 mike76

系统通知
恭喜您,您发表的帖子 “【孩子们的节日】我与孩子一起成长” 被设为精华帖!原因:都十岁了啊
展开系统通知
恭喜您,您发表的帖子 “【孩子们的节日】我与孩子一起成长” 被设为精华帖!原因:孩子我们心中的太阳祝开心!
展开系统通知
恭喜您,您发表的帖子 “【我们8岁了】我与汽车之家一起的日子” 被推荐!原因:期待更多不一样的精彩!
展开系统通知
恭喜您,您发表的帖子 “【我们8岁了】我与汽车之家一起的日子” 被推荐!原因:期待更多不一样的精彩!
展开系统通知
恭喜您,您发表的帖子 “【孩子们的节...

是指倒数第二条系统通知吗?是这样的,依据主贴写明的要求,您收到的系统通知内容应如下图所示,您在活动时间点击通知里的链接,然后确认该链接里的有效答案并点有用之后,系统会得到您的操作记录的。

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

顺顺虎 2013-6-3 09:30:41 发表在 顺顺虎

这个帖子算不算?//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-19724976-1.html

//i.autohome.com.cn/r/viqyim 参见此条话说

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

许昌萤火虫 2013-6-3 10:03:44 发表在 许昌萤火虫

该楼已被删除!

//i.autohome.com.cn/r/viqyim 参见此条话说

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

许昌萤火虫 2013-6-3 10:09:30 发表在 许昌萤火虫

该楼已被删除!

ok

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2013-6-3 10:14:31 发表在 中旗腾翼C30

系统通知 【弹指神通勋章等您拿】聆听不代表沉默,有时候支持也是一种力量。解答问题的陌生人也许您并不认识,但不妨碍传递谢意。通过有用来确认解决您问题的答案吧,简单的确认也能让解答者有满载而归的感觉。确认对您最有用的回复,您就可以获得-弹指神通勋章。
2012款腾翼C30手动豪华型空调问题

ok,以后请按照规定截图。

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

小曟哥 2013-6-3 10:23:57 发表在 小曟哥

这个早就忘记了,怎么记的住啊.哎......您就颁发一个给我吧

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

甜甜猫 2013-6-3 11:04:19 发表在 甜甜猫

家家,我的这个勋章没得到,请帮我查查吧,谢谢啦!

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

大家好我叫迪丽冷巴 2013-6-3 14:01:55 发表在 大家好我叫迪丽冷巴

唉注册的晚一直没中过 0 0

那就积极参加活动吧

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

大家好我叫迪丽冷巴 2013-6-3 15:00:31 发表在 大家好我叫迪丽冷巴

是啊,嘿嘿争取一个不落,只要时间允许。就跟我的签名一样大爱汽车之家。

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

兴化 2013-6-3 16:11:15 发表在 兴化

我都不知道在哪里看

• p7dq4zuj

• 发信息

•  

ak6a3dmq5 2013-6-3 16:29:19 发表在 ak6a3dmq5

我收到通知了,也点了,可是没有收到勋章啊???

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子