点击:0 | 回复:243 自驾游论坛 >  美国本土西海岸一个月游记
  • 快乐法则

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

乾坤赤 2016/04/19 16:19:41 发表在 231楼

是啊 就是买 后来觉得挺多东西都没啥用啊

嗯,因为国外确实便宜太多。

• 快乐法则

• 发信息

•  

乾坤赤 2016/04/19 16:23:53 发表在 232楼

楼主 我现在正在计划去美国西海岸 到时候有问题的话 还要向你多请教

行啊,有什么尽管问,不过消费一定要理性哦,美国飞机托运很贵的哦。

• 快乐法则

• 发信息

•  

b78z9gt4 2016/05/17 00:19:56 发表在 235楼

英语只有4级水平,我想问在那边沟通有没有问题?我也有去的想法

4级普通交流也可以了。重要的不是几级,而是口语水平,因为美国人日常说话根本不讲语法。我们答题得满分的翻译语句他们根本听不懂。单词量更重要。

• 快乐法则

• 发信息

•  

susan9998531 2016/05/25 10:46:04 发表在 237楼

请问去美国用自己的手机卡,4G有信号么,上网快不快。还是需要买美国本地的手机卡,或者租移动WIFI?

开通国际漫游的话是可以打电话的,不过并不是中国移动给你提供服务,一般是AT&T,各别地方是T-mobile。我去了上网就用Wi-Fi,没有用流量上网,所以我也不知道美国是不是4G,但是流量费会相当贵,好像是1元/M,美国本地的电话卡去旅游的人是买不了的,可能旅游团有渠道,但审查严格。我是自己去的,所以流程我也不知道。建议,开通国际漫游,租随身Wi-Fi即可。

• 快乐法则

• 发信息

•  

Jasonjiang124 2016/05/27 10:59:10 发表在 239楼

好棒的帖子,全部看完了,很想去美国转转。

去吧,美国还是值得一去的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子