点击:0 | 回复:52 奔腾T77论坛 >  犹豫是否换奔腾T77
只看楼主 收藏本帖 精华标准

犹豫是否换奔腾T77

目录

黄色很好看,但是在东北秋天不行呀,你懂得,O(∩_∩)O

这大灯可以,都是LED的,晚上应该老亮了

喜欢这个标,一汽早就应该换表了

侧面看的也不错,轮毂好看

这是尾部,我不喜欢,O(∩_∩)O

奔腾T77

等要是敢穿的就好了

轮毂比较帅

空间够大了,这空间太够用

一汽扣掉,O(∩_∩)O

字母车标

后排带充电的了

都是软的

后排出风口

无钥匙进入

中控帅,大气高档

电子档杆

大屏跟奔驰的一样

全景天窗

后视镜是这样的

一直开着奔腾X40开着开着感觉对国产车有了感情,不像之前的国产车了,开开就坏了,大毛病没有,小毛病啥车都得有,这几年开40总体来讲的话还是不错的,奔腾X40现在我都开4万多的公里了,看看奔腾T77还是比较喜欢奔腾T77了,外观,内饰都比较喜欢,在犹豫在现在换还是等等T99,T77的价格要比T99的便宜,T77的动力家庭用车是够用了,我试驾了一下,总体感觉可以,动力家庭用车足够用,要比我的X40动力性是要好一些,空间也够大,就是后排座椅有点矮,但是这款车比较智能,就这个比较吸引我,直接说话就可以了,手机端还能打火熄火,在东北还是比较实用的,现在出的车都好智能,看看年底换吧,年底还能便宜点。

沉龙哥哥 2019/10/23 15:05:57 发表在 8楼

呵呵不顶帖子好多年今天顶了!!!不顶对不起观众啊!!!

古木月公 2019/10/27 08:50:26 发表在 12楼

该楼已被删除!

斌哥521778 2019/10/28 21:43:39 发表在 16楼

看着像吉林市的,我也是吉林市的,t77总体开着还是不错的,有机会多多交流。

往事如梦cc 2020/03/30 08:24:28 发表在 32楼

刚买车半个月雷达坏了,换。。两个月花屏,本来我想换屏,师傅说其他出现的情况换个线肯定不会有问题,换了半个月又花屏。有点受不了,下一步换屏。。唉,心里感觉对它的爱一点点降温了,感觉买了个破车。。

往事如梦cc 2020/03/30 08:21:06 发表在 31楼

咋说啊,买车五个月了,真是操心啊,不知道后期会咋样,真是操心,小问题不断

都啥问题

afhch538iaf 2020/03/06 19:26:33 发表在 30楼

提车一个月,无故没电四次,都是正常开去上班,第二天就没电了,4S店检查说没问题,远程控制系统电池显示电量一直是零,不是说支持国产吗?国产就这样?自己品吧

知道了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子