点击:0 | 回复:1803 君越论坛 >  老爸终于买车了`3.0新君越黑外黑内`嘿嘿
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 zhonghao612 于 2009-10-04 15:13 发表在 926
百公里油耗15.5
确实有点大,记得昂科雷也就是15的油耗

我家的车油耗已经有所下降了噢`

现在百公里是12.8升`

引用:
原帖由 uspm4 于 2009-10-04 20:38 发表在 1075
花这个价钱买车可选的还是很多的,
新君越车头漂亮,车尾不咋地
楼主是在新城买的还是长江买的啊,南通别克配件太贵了
巧了,我老爸也是伊兰特,打算换个三十多万的车,正在考虑,不过我老爸年龄大点,五十多了

呵呵`那我们真的是很巧噢`

我家是在新诚买的呀`

像你老爸这个年龄了开新君越稳重点`

要不就奥迪A6L吧`个人意见~!

引用:
原帖由 orange2009 于 2009-10-09 12:58 发表在 1355
能交往伐? 哈哈 祝开心幸福 嘿嘿

蒽`谢谢你的支持噢`

同样也祝你幸福`

引用:
原帖由 李逍遥 于 2009-10-08 15:16 发表在 1340
/>哎,新旧车差别怎么就那么大呢? 看着我这旧款,我要哭了!

呵呵`车子其实就和手机一样`

一年比一年好看`

不过你的那辆旧款也不错呢`

引用:
原帖由 nbfy 于 2009-10-06 00:50 发表在 1241
我是去坐过感觉非常有安全感!

蒽`坐在车子里面感觉非常的宁静~!

引用:
原帖由 咯咯乐集团 于 2009-10-12 15:59 发表在 1445
恭喜老乡了,早就看见这帖子在首页了,就是没去点击,今天偶然一看还是南通老乡,真巧!这车我朋友也买了,听他说不错,现在要加价2万5,太离谱了吧,又不是50万以上的车!加这么多钱在去买这车的人真是脑子进水了,不过LZ作业很认真很积极,值得广大汽车之家的网友学习,在此…

呵呵`谢谢您的夸奖噢~!

您朋友是在南通新诚4S店买的嘛~?

还好我家去买的时候没有加价`而且当天就提车了`还是比较幸运的`哈哈`

希望您常来君越俱乐部`祝您能在这里聊的开心`

上一页1...78910 / 10 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子