点击:0 | 回复:59 起亚K3/K3S论坛 >  11.5万的小三换了个轴承

• 醉清楓

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

11.5万的小三换了个轴承

最近开车比较少,天气好骑摩托车比较多,导致车放的时间比较多,不知道是放坏了还是咋滴,开车打方向盘之前的声音是很利索,现在哗哗哗的,比较难听,拖了几天还是觉得去看看吧,然后这修车店也给拖着,修了一个星期
问题就出在方向盘管柱里的螺旋杆,本地没有配件,网上买配件又等三天,哎……
最后这么个小东西花费185,维修费480,因为比较费时间,安装也费腰……

就是这个东西……

拆的啥都没有了

全部拆散了

就是这个小部件,旋转有声音

这是新的

这个东西我看查了一下,后面的款都变成金属的了,老款的还是塑料,已经开裂了

最后展示一下摩托车嘿嘿

• 醉清楓

• 发信息

•  

君A艾薇儿 2022/10/16 09:06:29 发表在 6楼

我当时也是这个问题,打方向哒哒哒。是那黑色的塑料件,圆形的像菊花。齿磨损掉了,换一下就好了。也是像你这样拆的,200元搞定的。塑料件10块钱,师傅就收了手工费。

你那个是小问题。。你可以看我以前的帖子,我早就换过了,材料20块钱,人工费80,这回换的是一个轴,异常为打方向盘哗哗哗的摩擦声,车能开,但是声音听着很不舒服。。

• 醉清楓

• 发信息

•  

神下 2022/10/13 22:54:40 发表在 5楼

我看到了弹性联轴器,也换了吗。话说你不当版主了,管理员天天忙啥

我是把弹性联轴器下面的轴承也整个换了,这貌似也是通病,材料不贵,费人工

• 醉清楓

• 发信息

•  

神下 2022/10/13 22:54:40 发表在 5楼

我看到了弹性联轴器,也换了吗。话说你不当版主了,管理员天天忙啥

管理员就是负责管理版主的。。哈哈,居幕后了

• 醉清楓

• 发信息

•  

M4A1狼牙 2023/01/08 15:12:31 发表在 39楼

原13年k3车主,我还记得大佬你的id

哦豁+被你记住了

• 醉清楓

• 发信息

•  

太公子牙 2023/10/16 14:36:56 发表在 58楼

麻烦问一下,我的也是那个黑色梅花型的塑料件坏了,车子想再开两年,要是不换的话,会不会影响开。

不舒服啊+换一下没多少钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子