点击:0 | 回复:1324 凌渡论坛 >  年轻在于折腾
  • 上众粉转黑

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

毕节车友8575521 2015/05/06 10:53:12 发表在 779楼

楼主在你们那儿看过a3没,在路上跑起显小麽

但是进弯出弯真的很不错,要买最好去试驾。感觉更直观。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

宜宾车友2862172 2015/05/06 10:54:28 发表在 780楼

该楼已被删除!
真理

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

骆驼别 2015/05/06 10:54:55 发表在 781楼

多谢

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

kenyonmartin 2015/05/06 10:55:38 发表在 782楼

不错不错

感谢支持

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

萝卜块 2015/05/06 10:56:02 发表在 783楼

大众情结挺深的

我还真没情结。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

momo老爸 2015/05/06 10:56:37 发表在 785楼

我只能说你很任性

我能主观理解成夸奖么

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

小棕瓶子 2015/05/06 10:58:25 发表在 792楼

漂亮!恭喜重庆兄弟伙提车!

感谢老乡支持

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

lxcfnm002 2015-5-6 11:01:33 发表在 lxcfnm002

没有想吵架的意思
第一辆车买的自主品牌,小排量,动力很弱
第二次买车,买了200P的福特致胜,目前没有论坛里常见的大,小问题,感觉这车和大众的涡轮车比较类似,也是双离合变速器,花了4000元延保5年,总计8年。
为此,很多人对福特已经没有了品牌忠诚度,我也不会为了品牌打嘴仗。
品牌忠诚度这点,大众确实做的比较强。
下次买车,可能是选一个日系车,毕竟车就是代步工具,省心很重要。
没有冒犯的意思

我亲戚也有一辆蒙迪欧-致胜,当时老爷子买迈腾的时候我也劝过买蒙迪欧,动力确实是很不错。老爷子嫌外观年轻了选的迈腾我也没针对你的意思,也反感大众的偷工减料和营销方式。我倒是挺想买锐志的,只是主要是媳妇儿开,得听她的以后有问题多交流啊,日系我是真心推荐锐志啊雅阁和天籁真欠点激情

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

JUSTIN阿宅 2015/05/06 11:04:26 发表在 795楼

我宁可A3了,中配的我们这边有19个点优惠,落地也不需要24W

恭喜你,我们大西南对于这种优惠就只能呵呵了

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

sony2710 2015/05/06 11:05:49 发表在 796楼

自己喜欢就行,不过我还是觉得省心最重要,呵呵,恭喜楼主~

多谢车友提醒

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

反黑强袭队 2015/05/06 11:24:39 发表在 802楼

祝贺 车主  拥有 如意 的好车!!!

多谢支持

• 上众粉转黑

• 发信息

•  
后驱北方开确实有点问题==你车几年了阿?我亲戚车4年了没什么毛病啊==就油耗大点。涡轮现在确实是个趋势。。。。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

liujordon 2015/05/06 11:28:31 发表在 805楼

同意樓主意見,只要自己喜歡就好,不要活在別人的口水之中...本來從概念車時就關注,可惜手中銀子不夠,只能選朗逸了,反正家用也夠.

慢慢来人生很长。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

lxcfnm002 2015/05/06 11:28:04 发表在 804楼

双离合变速器,换一套8.5w,发动机大概3万左右,我的车现在2手价格也就12万左右这两大件出问题,变速器只能换,修不了,谁受得了???感觉涡轮和双离合就是坑人的东西4000元延保,立马就办了,出保后如果不换车,出问题就报废处理。锐志看过,没开过,2。5V6,后驱,车门,座椅都很薄。北方冬天下雪不好开,以前看到一辆E级爬不上地库的坡。。。日系的英菲尼迪应该不错吧,不知道2T的可靠性如何。。。雷克萨斯(以前戏称来个傻子),现在的外观看起来真是破了相(相声演员那样含着口水往外喷)讴歌这车太少见了下次买车可能不考虑涡轮的车,但现在涡轮是大趋势。。。

后驱北方开确实有点问题==你车几年了阿?我亲戚车4年了没什么毛病啊==就油耗大点。涡轮现在确实是个趋势。。。。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

JUSTIN阿宅 2015/05/06 11:37:35 发表在 811楼

除了限牌地区 还有很多城市比我们更优惠...

重庆优惠就真心只能是倒数了。。。。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

俊男2011 2015/05/06 11:35:33 发表在 810楼

楼主说的买菜车,在这些坛里面混的车,也都那样,无非都是买菜车。

大众嘛,本来就一普通品牌,就自认为自己很高端一样受不了

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

wang198612 2015/05/06 11:38:28 发表在 813楼

哥们你的裸车多少钱

21.29

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

JUSTIN阿宅 2015/05/06 11:40:00 发表在 817楼

我看成都那边优惠全国能排前五

我本来就是很心动去成都提A3的,也不远还是没经验,嫌麻烦。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

lxcfnm002 2015/05/06 11:39:50 发表在 816楼

快3年了开的比较少,刚刚36000公里也没什么大毛病,人机工程学不好,开车舒适性差,长途容易腰疼,有异响,跑高速有轰轰的噪音,天窗后翘有机油味,4S也没办法,论坛里边很多人都遇到了油耗不低,较少进城,郊区路段较多,10升多的油耗

这么多毛病油耗倒是差不多。稳定性这方面好像法系还做得可以。

• 上众粉转黑

• 发信息

•  

俊男2011 2015/05/06 11:40:41 发表在 818楼

境界高,要是都有你这种境界就好了啊。

哈哈,过奖了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子