热门
和老公一起重温结婚当日的旅程——2019有“嘉”有你
1 1 发布于 2019-02-22 13:59:41 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
结婚3年了,于年前和老公成功置换科雷嘉一台,今天,我们牵手,开着小嘉,一起重新走过新婚时拍婚纱照的地方,白驹过隙,时光飞逝,和三年前不同的是,我们多了一个宝贝,多了一辆小嘉,愿生活越来越美好!
shoping,shoping,悄悄过去...
忙里偷闲,难得和老公一起,在忙碌的午后,驱车来到烟台最大的商场,只为去我俩认识的地方—星巴克喝上一杯咖啡,他最爱的摩卡,我最爱的玛奇朵...
老公心血来潮,说要开车重新带我走一下我们结婚当天走的路,天气不好,很阴霾,但是心情很好,很明亮
一路向西,我们走过开发区的海岸线,说实话,今天阴的什么也看不清,但是车里放着我们喜欢的音乐,旁边坐着我爱的人,感觉就是蓝天白云,晴空万里...
下车,千里烟波,三五渔船,暮霭沉沉很有诗意,不禁想起张旭的《桃花溪》:隐隐飞桥隔野烟 ,石矶西畔问渔船。
很多外地人不知道烟台,但是会知道蓬莱,因为这相传是神仙福地,我们来到了海边的据传说是秦始皇东巡时住过的行宫,历史沉淀,文化传承,处处充满了历史的厚重感,蓬莱觅得长生药,眼见诸侯尽入关,千古一帝,孰是孰非?
最后,我们一起来到家附近的公园,也是开发区最大的公园—福莱山公园,不禁想起结果当日,我还在这里小眯了一觉,真的是放佛在昨天...
生活,从不缺少乐趣,只是等我们去发现,去创造。我相信,我们的生活,我们的“嘉”一定会越来越美好!

秦始皇东巡宫门前合影。

和老公一起喝个下午茶。。。忙里偷闲,回味一下恋爱的时光

和小雪人一起合个影

三款不同感觉的车,说实话我喜欢右一。。。

车上放着我们喜欢的音乐

前储物盒刚刚好放两杯咖啡

给咖啡挪位置的雷诺定制保温杯。。。

很方便的可吸式挪车牌

老公开车的样子最帅

因为喜欢这个瓶子而买的小香薰

整个内饰全是这种带暗纹的软包,没有一丝丝的塑料感,很好,喜欢

特意为了开车准备的防蓝光眼镜,老公说我装文明。。。道路千万条,安全第一条。。。

去海边咯,最今天的天真是的阴的厉害,灰蒙蒙的,难道过年鞭放多了吗

天是灰色的,海是灰色的,你是白色的

远处的夹河大桥,快要融化在天际了

四连拍,最后一张是不是很***。。。

沙滩上漫步一下

啥时候提台新座驾?

老公脸上的痘很佛系。。。

这犀利的大眼睛

结婚时的酒店来一张

大鹏展翅

小嘉这是背有靠山啊

老公喜欢的奥古特。。。

熊大熊二

超级喜欢的一对小熊

讲真的,后备箱真宽敞

沾点帝王之气

读点帝王心术

结婚时的公园

公园2

公园3

公园4

锦鲤哦

年前买的车,跑了3400公里了

长跑市区,油耗 就这样了。

• 用车感受
最后编辑于2019-02-22 14:16:33
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯