豹5论坛  >   一把扳手直击方程豹要害 精华
社会事件
2024-01-06 19:35:45 15 0
杜思聪游记
关注0
点赞+10

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

15楼

傻子ㅡ样,不知想表达什么!

0 +10
ayffgj578hr
14楼

这就是营销策略

0 +10
ayffgj578hr
13楼

你懂球,

0 +10
开开心心平平淡淡
12楼

人家没有造假他们有什么办法。。。。。

0 +10
蓝城1979
11楼

脱粉了,天天看这些烂东西

0 +10
醉卧浮云
10楼

最开始,对第一次做越野的BYD来说,这价格,估计没人敢把销量定在5000上吧?结果你看,有这么多表演的,反而把销量拉起来了,让好好表演,看这个月的销量如何吧,会不会再上一个台阶呢?如果上了,你说下个月还有继续表演的吗?

0 +10
乌蒙人家0806
9楼

深度怀疑“关东硬汉”是比亚迪的卧底。看了他的“表演”,豹5车主纷纷拿起扳手验证自己爱车的底盘刚度,得到的结果与关东硬汉的相反。通过此次事件,比亚迪豹5不但没有掉粉,反而关注和信赖豹5的人更多了,粉丝大增,所以说要感谢“关东硬汉”的卧底工作。

0 +10
逐水草而居
8楼

这样的舆情未必就是坏事,利用的好,省掉好多推广费用。  

0 +10
逐水草而居
7楼

这样的舆情未必就是坏事,利用的好,省掉好多推广费用。

0 +10
live2life
6楼

大家发现没有,方程豹销量上来了,黑子们集体撤退销声匿迹了。

这种拿钱养的黑子注定长久不了,毕竟谁家也不是开银行的。

0 +10
llt68
5楼

特斯拉,劳资歇歇

0 +10
墓后煮屎_
4楼

这种其实就是个智商问题了。不需要法务部出手,如果悬挂材料那么软,那么脆,就这车本身自重,是不是你们开方程豹的过个减速带,你们的悬挂可能就变形了。开不了几次就会坏掉了。[ahl_旺柴]我感觉懂一点基本常识的就不会去理他。

0 +10
石家庄车友zlljuf
地板

诸若愚 2024/01/06 21:01:44 发表在 沙发

油耗、红灯笼、大梁、溜坡等都还能用,最关担心还是安全问题,烧了几台,也不见官方公布后台数据或解释说明,毕竟生命只有一次!

又见到车主出来维权吗,想想为什么没有呢,还是根本心虚不敢出来怕调查清楚,只是为了制造舆论
0 +10
诸若愚
沙发

油耗、红灯笼、大梁、溜坡等都还能用,最关担心还是安全问题,烧了几台,也不见官方公布后台数据或解释说明,毕竟生命只有一次!

1 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140