点击:0 | 回复:355 朗逸论坛 >  结婚周年海南三亚5日行~
  • 開心鬧鬧

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

邵阳车友6817394 2013/10/26 16:34:35 发表在 345楼

请问,楼主,一家三口去一趟多少钱啊~~~所有开支

不去购物的话便宜的,我们总共花费大概1W1的样子。包括一块手表

• 開心鬧鬧

• 发信息

•  

sasss 2013/10/26 11:57:47 发表在 343楼

该楼已被删除!
早点预定,基本上5折以内

• 開心鬧鬧

• 发信息

•  

不喜欢吃羊的灰太郎 2013/10/26 14:13:27 发表在 344楼

• 開心鬧鬧

• 发信息

•  

邵阳车友6817394 2013/10/27 12:12:18 发表在 351楼

这个1W1是不是加上来回机票啊,我看你发的机票,一张都是将近3000啊,自己去的,还是和旅行社一起,1W1,明年我也带老婆孩子去

我发的图片里的机票钱都是5张机票的。我们5个人去的。我们是自由行。 到海南后有很多一日游的团,可以抱团

• 開心鬧鬧

• 发信息

•  

邵阳车友6817394 2013/10/28 09:12:13 发表在 353楼

机票这么便宜啊,5个人的机票才3000,机票才600,听别人说机票很贵的,一般都是上千哦

我们是5个人一起买的 所以这个价位还好了,如果一个人或者两个人可以买到更便宜的机票。原价是上千的,买的都是特价机票。如果吃喝用不算,单单玩的费用+来回机票。每个人基本上2000多就可以搞定了。 吃住喝买用,这些就看个人情况了。明年我也还打算去那边渡假。

上一页1...891011 / 11 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子