点击:0 | 回复:622 福克斯论坛 >  最后一辆手豪粑粑黄提车作业
  • 湖州车友0794086

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

roundzw 2015/06/10 09:41:27 发表在 47楼

骚黄霸气啊

绝对骚!!!!!!!!

• 发信息

wm181925 2015/06/09 19:42:06 发表在 46楼

楼主请好好对待这货, 因为他真的没有了。 还有脚垫去买个丝圈的 因为黑色内饰真的不耐脏。这货动力说道就到的。我是一个给他喝95的 不过这个随便你啦。~~哈哈  LED 那是灯带 要是LED 我早就笑了

会好好对她的,喝95号的应该油耗还得低点吧!好有钱的说哈哈
那个灯带不比LED的差,白天开着对向辨识度还是蛮高的。起码是和大灯一体的!还是蛮漂亮的

• 发信息

他石0830 2015/06/09 15:53:55 发表在 45楼

同款糖果红发来贺电!本来我4月12日定车的时候也是要的粑粑黄,后来改成红的了,因为之后红的有红黑内饰,嘿嘿。这屎黄屎绿的还真是个性独特,其实我在黄和红之间纠结了好久。

既然定了姨妈红,就不要在纠结了!好好待她!同喜

• 发信息

情若能自控怎么会心痛 2015/06/09 15:29:24 发表在 44楼

恭喜楼主我也想上2.0mt,楼主什么时候定的车还能定到原厂灯包羡慕啊!不知道现在还能不了,楼主说下价格呗谢谢!

这个好像不是原厂灯,是浙江万国不知道是哪里弄来的,两年质保。不要在乎那些细节!我这里的价格挺高不值得参考,杭嘉湖地区被万国给那啥了!

• 发信息

风吹落木 2015/06/09 15:10:09 发表在 43楼

没错 中控必须很热。曾经5S放在那里直接提示手机温度过高,,

我也是!上次回老家手机导航放在中控屏那里直接温度过高关机!

• 发信息

ljf923 2015/06/09 09:56:22 发表在 42楼

感觉还是不要坐垫好看,又显得座位没那么窄了

俺老婆老催我买个座垫,我就说真皮不用买个织物座垫傻呀

• 发信息

清风魁影 2015/06/06 15:47:53 发表在 38楼

对头

• 发信息

鬼城来客 2015-6-9 09:15:54 发表在 鬼城来客

此主帖已经被鬼城来客设为精华帖
帖子标题:最后一辆手豪粑粑黄提车作业
精华理由:支持好作业

感谢斑竹射{精

• 发信息

泉州车友6179687 2015-6-10 22:48:25 发表在 泉州车友6179687

粑粑黄好!我也是

同好同好 哈哈哈

• 发信息

Hey张 2015/06/11 13:57:49 发表在 62楼

SONY中控只要开着,就非常烫,我的也是这种情况,最后想问下 , 你车上的这款大灯在哪里买的?

浙江万国自己卖的,跟原厂差不多,只是没有大灯自动清洗功能,少了两千多大洋

• 发信息

他石0830 2015/06/11 12:07:46 发表在 61楼

哈哈哈,被你一说真的成女人专用了。不过小红福目前还没让我失望过,我会好好待她的。

• 发信息

风吹落木 2015/06/11 12:05:04 发表在 60楼

现在买了个放在出风口的支架,全程几百公里导航下来,手机拿下来真的是冰凉。

放在出风口那里充电线不够长,手机续航能力差呀,是在线导航吗?

• 发信息

情若能自控怎么会心痛 2015/06/11 01:30:45 发表在 59楼

噢,感觉和原厂的灯一样谢谢了

少了个大灯清洗功能

• 发信息

天剑元老 2015/06/10 22:54:51 发表在 58楼

这颜色好!话说楼主上老婆照

• 发信息

情若能自控怎么会心痛 2015/06/11 17:42:22 发表在 68楼

其他的那弯道辅助什么的都有?

这个真没注意

• 发信息

风吹落木 2015/06/11 19:48:49 发表在 69楼

在线啊,车充充电啊,

扶手箱那么远

• 发信息

风吹落木 2015/06/12 23:30:16 发表在 72楼

扶手箱里面的Usb充电超慢啊,在点烟器那里接个车充啊

点烟器我还得用

• 发信息

zhuangke440 2015/06/14 00:48:37 发表在 74楼

恭喜了,我5.18号在次成都定的2.0mt没车了,郁闷啊,你们那边还有这车没有?

成都都没有我们这边更没有了,重庆生产的

• 发信息

zhuangke440 2015/06/14 16:20:53 发表在 79楼

我知道,没戏了。

上15款

• 发信息

文6708 2015/06/14 13:33:53 发表在 78楼

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子