点击:0 | 回复:347 阿特兹论坛 >  RERWE GFHY J HGJ J
  • 地地畏

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

天晴就好 2017/03/13 11:42:50 发表在 130楼

为什么我的2.5阿特兹没有顿挫?

因为你可能只开过阿特兹

• 地地畏

• 发信息

wolong12 2017/04/03 19:49:09 发表在 258楼

思铂睿或者雅阁混动,给我这么多预算我要么雅阁混动要么阿特兹顶配!

嗯,现在让我买车,我第一选择雅哥混动,第二阿特仔,没有第三了

• 地地畏

• 发信息

明会更好的 2017/05/08 18:37:54 发表在 296楼

lz你好请19寸轮胎真的像论坛里说的那样有那么脆弱吗。维护费用说的那么夸张。能分享下你的这个3万多公里的使用过程吗,我想入手2.5运动版一直在纠结这个19寸轮胎。谢谢

你好,朋友。没有这19寸的轮胎我可能不会买这车。一年多点的时间,我的车已经43000多公里,可以看出我比绝大多数的车主使用车的频率高得多。什么路面都开过,什么路况都经历过。轮胎好好的。
我其实想给你将=讲很多,但我觉得没必要。19寸轮胎的各种怪谈,只有这个论坛才有。特色

• 地地畏

• 发信息

南京车友0448088 2017/06/09 10:49:57 发表在 310楼

自己没钱只能买个阿特兹,为什么非要装逼和宝马5系 安迪a4等比,你就不能同价位比???

装不装逼关你球事啊,劳资就算要跟奔驰比关你球啊!你要咬我锤子?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子