点击:0 | 回复:389 雪铁龙C5论坛 >  原厂防冻液的故事
只看楼主 收藏本帖 申请精华

TJDGC5 2014/03/16 14:20:00 发表在 257楼

苹果,想想还是算了,还得重新适应系统。初步想还是thinkpad,只是在X240s和T440s 之间犹豫,比较倾向于 X240s, 轻便一些。

我说得是此配置你说4000元足以!

shsmec 2014-3-24 21:11:58 发表在 shsmec

信万哥得永生

Endless99 2014-3-24 21:00:37 发表在 Endless99

我说呢,原来不少兄弟对我颇有微词是因为我劝大家更换防冻液。哈哈哈哈,讽刺的是相当数量的车主我为了帮大家省运费,还建议大家去京东买。钱一分进不了我腰包,结果还落个骂名。
1,人总是喜欢听顺着自己预期的话,对于一些可能与其项背的话,一定会半信半疑。哪怕求证的根源是另一人的人云亦云。
2,胳膊拧不过大腿,很多东西很难找证据。或者说很多证据当你无心找的时候很多,当年有心找的时候很难。
作为一个06年的PSA 307车主,
当年307论坛曝光下列质检总局报告之后论坛沸腾,我还是记得的。(后来帖子以及各大网站相关内容陆续消失)
下面的新闻是我判断C5原车防冻液也不怎么样的依据,我也相信经过质检总局的曝光那么...

学习了!

Endless99 2014-3-24 21:44:53 发表在 Endless99

你没有经历过08年论坛因为这个事情闹的沸沸扬扬的时候,你不知道当时这个事情大家当时闹的多厉害。
从质检总局的新闻可以知道,我对于原厂防冻液质量一般的推断不是凭空捏造的,都是根据当时论坛车主们经历过的教训。
我只是很感叹很多我曾经帮过的车友,竟然也会觉得我抱着什么目的忽悠人。

生意人心理应该有其高、低承受能力……我和你一样但不做此生意!

青岛车友6392337 2014-3-24 22:43:30 发表在 青岛车友6392337

水箱呼噜,防冻液能改善么?我被呼噜声搞死了

不能!

binghe1989 2014-3-24 22:37:01 发表在 binghe1989

万哥有话直说,爽快人

Endless99 2014/03/24 23:41:48 发表在 274楼

其实这淘宝店还都是车友强烈要求我才开的。我也不指望这个吃,跟专业卖家比纯属玩票。只想如当初许诺的:给大家提供一个确实靠谱的地方折腾车。现在要养3个大小伙子,个别时候我还得自己贴钱进去。整个淘宝店对我生活质量没有半点提高,反而一堆各种各样的烦心事。要不是觉得苦心经营这些年得店可惜,早关了。

彼此,彼此!心情一样!

pw5yg0i0 2014-3-25 12:44:04 发表在 pw5yg0i0

果然都是大侠风范

拿出一个6年前的质检新闻我又能说什么呢?

pw5yg0i0 2014-3-25 12:43:16 发表在 pw5yg0i0

果然都是大侠风范

拿出一个6年前的质检新闻我又能说什么呢?能否说明现在?

Endless99 2014-3-25 00:02:49 发表在 Endless99

拿出一个6年前的质检新闻又能说什么呢?能否说明现在?

pw5yg0i0 2014-3-25 13:01:24 发表在 pw5yg0i0

最好实验得出结论

实验得出结论……神龙全系都用此防冻液,如果国家检测防腐不指标合格,防冻也不可能随车出厂。

WangRong2013 2014-3-25 13:06:46 发表在 WangRong2013

有道理,关注中。

实验得出结论……神龙全系都用此防冻液,如果国家检测防腐不指标合格,防冻也不可能随车出厂。

WangRong2013 2014-3-25 13:21:08 发表在 WangRong2013

该楼已被删除!

也是!汽车油耗都能做假还有什么不可能的呢?

darylz 2014-3-25 13:23:33 发表在 darylz

这件事情上,我顶老万。
老万作为老车友发帖谈心得而已,观点是否完全准确另外说,至少本来没有针对无线,无线有点过敏了。

拿出一个6年前的质检新闻又能说什么呢……能否说明现在?你没有听明白……还是对他的生意有影响了!

塔寨之不二东叔 2014/03/25 13:40:06 发表在 291楼

该楼已被删除!
你车都买了咱们还有什么不信的!想换这液那液纯属个人行为。

塔寨之不二东叔 2014-3-25 14:00:51 发表在 塔寨之不二东叔

我买车与否跟这个鉴定没一毛关系,换不换防冻液当然也是我个人行为,我只是对这种所谓的国家鉴定结果没好感,只要有钱能使鬼推磨,你说呢?

认同!

塔寨之不二东叔 2014-3-25 14:03:51 发表在 塔寨之不二东叔

塔寨之不二东叔 2014-3-25 17:08:57 发表在 塔寨之不二东叔

反正我的车防冻液管路确实被腐蚀漏了,其他我不管,这是事实!

你不信可以不信……我是坚持认为管路配件质量不耐老化而造成渗漏!

Endless99 2014-3-25 16:48:48 发表在 Endless99

既然话都说在这份上了,那我也别藏着掖着了。
我这种甩手掌柜还真就没因为生意受影响在乎过,为什么不爽是因为我一直想知道为什么:
我出国这半年来基本不上QQ,因为老有热心车友问我怎么怎么把他们群的谁谁谁得罪了,为什么总是对群里车友说起Endless99有关的事物就阴阳怪气。我明白,这些话人家是好心,把我当兄弟,但我听了真是很闹心,好好的心情也会被影响。这事谁还都别怨好心跟我说的朋友,有句至理名言:“要想知道一个人对你怎么样,你就看看他对别人怎样。”
其实,我就是想知道为什么,如果错在我起码知道根源在哪如何纠正,如果错在别人我起码可以放下心不再纠结。
我今天才知道原来大家是因为我“忽悠”大家换防冻液...

我写贴子没有针对任何人,只是换了防冻液后有感而发,所有更换什么品牌防冻液只是个人行为……!无意对谁造成伤害,你是坛主老人什么事情遇到过,就这问题上为免你所做得点过激。

北京车友4177133 2014-3-25 15:56:39 发表在 北京车友4177133

我很荣幸,在C5论坛混了近4年,能看见要分帮派的精彩一幕。
现在的人都是肿么了,老兵老包在生意上还没打架呢,服务车友的车主却掐起来了,大家快来啊,精彩不容错过。

我写贴子没有针对任何人,只是换了防冻液后有感而发,所有更换什么品牌防冻液只是个人行为……!无意对谁造成伤害,卡版也是坛主老人什么事情遇到过,就这问题上为免卡版所做得点过激。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子