点击:0 | 回复:467 帕萨特论坛 >  新帕升级13款原厂大灯、BCM模块,完美实现所有功能(附效果图)
  • vacation0812

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

江门车友6856604 2014/06/08 10:07:44 发表在 91楼

同求问题,换了模块为什么要引线?

好像是11款的车和13款的车相比较少了一根日行灯控制线,现在11的车装13的大灯得引线。具体怎么操作就不懂了。

• 发信息

•  

江门车友6856604 2014/06/08 11:03:29 发表在 95楼

透镜里的遮光片已经具备考虑对方行车安全的效果了,楼上说你车库里的灯光切线不同,说得就是左边的灯光低了一点,调高点就跟原车一样了

懂了 有空去改灯店微调一下

• 发信息

•  

江门车友6856604 2014/06/08 13:25:00 发表在 97楼

兄弟,改了多功能方向盘后,5053怎么调数据才对?配件有了,不会改5053,我就还没装

去看我改多功能的帖子 得改编码

• 发信息

•  

成都车友8340511 2014/06/08 16:27:22 发表在 100楼

根本就不用换BCM

求指点

• 发信息

•  

凡心未了情难理 2014/06/08 18:30:27 发表在 103楼

我11款 13款的BCM087S的 你这样大灯引线估计是LED给引线到15号线了吧

共两根线引进去的

• 发信息

•  

凡心未了情难理 2014/06/08 18:36:33 发表在 104楼

刷程序进去就可以不用换BCM板了,不过低配不支持氙气说不定哪天就烧掉了

刷底层不靠谱

• 发信息

•  

凡心未了情难理 2014/06/08 18:43:13 发表在 107楼

两根线都是15号线接LED的吧 一打开点火开关就通电 LED亮 你是不是没换大灯转接线啊?

10转14肯定要换啊

• 发信息

•  

还要啥手表啊 2014/06/08 20:50:50 发表在 110楼

朋友 我想知道你的前中网下亮条在哪里买的  正好想点缀一下!

马云那买的 明天电脑端私信你链接吧

• 发信息

•  

临沂车友2889597 2014/06/09 15:31:23 发表在 113楼

怎么搞的,拆车件

某些地方整修过的

• 发信息

•  

苏州车友8465956 2014/06/09 17:36:39 发表在 114楼

呵呵,兄弟我就知道两根引线接到模块上,在深入就不懂了~~

• 发信息

•  

妖娆你的吻 2014/06/10 06:43:11 发表在 119楼

老大座椅套是棕色的阿!多少米入手的啊?发几张图看看,服贴吗?求Pm!谢谢

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-528-29169618-1.html 去欣赏一下 链接我私信你

• 发信息

•  

成都车友8340511 2014/06/10 05:01:53 发表在 118楼

鄢老板卖关子麽 真诚希望你给指点一下 感激涕淋呐

• 发信息

•  

临沂车友2889597 2014/06/09 17:41:52 发表在 117楼

好吧。哥们

说实话全新的很难搞的 大多数都是换壳换灯罩处理过的

• 发信息

•  

还要啥手表啊 2014/06/09 09:09:49 发表在 112楼

好嘞

已私信 请查收

• 发信息

•  

成都车友8340511 2014/06/10 14:58:25 发表在 126楼

你是哪位 怎么知道我姓鄢?

先指点一下吧

• 发信息

•  

全四喜 2014/06/11 08:23:03 发表在 128楼

楼主坐垫是网上买的吗??求下地址啊。

你私信开一下 我发你

• 发信息

•  

全四喜 2014/06/11 11:52:34 发表在 130楼

开了给发下吧亲谢谢。

已私信

• 发信息

•  

A0W057 2014-6-13 07:38:07 发表在 A0W057

请教一下楼主怎么改大灯啊···我去4s店问技术总监了,必须换bcm,如果不换的话很容易烧,烧了就是4500大洋。但是外面装饰店的朋友说不用换,只要不买原厂大灯就行,去某宝花2000买上一对总成就OK了,插上线就能用。该听谁的啊,4s店的技术总监总不会说错吧

从效果和长期稳定性上考虑,原厂大灯肯定是首先。我改的原厂的,也换了BCM,至于某些改灯店自称不换BCM也可以实现所有功能刷底层、会不会烧什么的那我就不得而知了;不是原厂的大灯像探路泽、龙鼎、时宇便宜且安装简单,但很多功能实现不了,仪表上不能开关日行灯、不能闪灯、不能改随动等等。

• 发信息

•  

全四喜 2014-6-13 06:57:26 发表在 全四喜

座套用着容易磨损吗?

皮质还不错 没有磨损的迹象

• 发信息

•  

全四喜 2014/06/13 11:42:28 发表在 138楼

你买的时候多少钱啊?

就是上面这个价啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子