点击:0 | 回复:467 帕萨特论坛 >  新帕升级13款原厂大灯、BCM模块,完美实现所有功能(附效果图)
  • vacation0812

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

guiguilu 2014/10/03 15:32:10 发表在 281楼

求怎么刷打方向灯,灭日行灯!我隐藏全是看你的帖子刷的!

09中央电器系统-长编码帮助-字节15-bit3(转向灯激活时 日行灯关闭)-打勾

• 发信息

•  

开封车友0089591 2014/10/03 09:07:57 发表在 280楼

车主已走去4s店修了

4S店检查结果咋样?

• 发信息

•  

zhiguonana 2014/10/08 23:24:58 发表在 285楼

我也想要坐垫的地址可以吗?

这里不能直接发链接的 你把私信功能开放一下 我以私信的方式把链接发你吧

• 发信息

•  

Tony_lee 2014/10/10 10:58:57 发表在 289楼

好帖!学习了 顺便咨询一下!14款4T手动尊荣如果不要转向关日行灯和开大灯日行灯不变暗的话是不是不需要换BCM?

那你尾灯呢?尾灯也不管它的话 不需要换

• 发信息

•  

Tony_lee 2014/10/11 11:39:18 发表在 292楼

尾灯我不理解是什么个情况! 在日行灯亮是尾灯也亮么?还是AUTO档上亮?

关闭状态上日行灯亮尾灯亮 不是在AUTO上

• 发信息

•  

Tony_lee 2014/10/11 11:56:34 发表在 294楼

噢懂了!谢谢!再请教加装多功能方向盘是不用还原车的方向盘的吧?我看你的帖子只换了按键?

是的 只要加装多功能按键、换游丝和线束就行了

• 发信息

•  

盐城车友7530310 2014/10/14 16:44:37 发表在 298楼

求编码

改大灯编码的设定与线路改法、BCM型号有关

• 发信息

•  

Tony_lee 2014/10/16 20:47:29 发表在 302楼

有的人说关闭状态什么都不亮,转到AUTO档右边那档 和示宽灯一起亮!? 搞不懂啊

那是线路和编码没改对 关闭状态:日行灯增亮状态(仪表可自行关闭)、其他灯包括尾灯都不亮

• 发信息

•  

Tony_lee 2014/10/16 20:55:33 发表在 303楼

买 改多功能按键和配件的连接发我私信一下!谢谢!

兄弟 都已私信给你了

• 发信息

•  

爱你没商量pat 2014/10/19 22:09:24 发表在 317楼

lz、那个打左(右)转向灯时左(右)日行灯熄灭怎么用5053刷出来,我的车是13款御尊

5053进入09中央电气系统-长编码帮助-字节15-Bit3打勾:转向灯激活时 日行灯(DRLs)关闭

• 发信息

•  

人生如梦20121 2014-10-22 19:48:41 发表在 人生如梦20121

楼主我按你的方法实现了所有功能,就是仪表有故障灯亮,不知道什么原因

你把编码私信我 我看一下

• 发信息

•  

商丘车友3099426 2014/10/25 19:35:53 发表在 324楼

改下来多少钱?

5000左右

• 发信息

•  

暖暖暖暖暖到你心窝 2014/10/24 16:09:14 发表在 323楼

哥们,请发个BCM链接吧

好 私信

• 发信息

•  

人生如梦20121 2014/10/22 20:47:52 发表在 322楼

你的编码能发我看看么?

我看了你的编码 其中一个字节C0得改掉 具体改多少我现在记不清了 我回去5053车上读一下发你 私信

• 发信息

•  

努力勇敢面对人生 2014/11/02 22:10:59 发表在 329楼

哥们,你的星号键功能正常吗?除了静音,可以控制语音吗?

什么个控制语音?不太懂

• 发信息

•  

tb4976669 2014/11/14 11:24:00 发表在 331楼

楼主给个联系方式,想问你个事

加我这ID的微信吧~

• 发信息

•  

aaronkwok_hr 2014/11/15 10:46:13 发表在 334楼

楼主为什么要换bcm,我的是2014款的尊容,如果不换bcm,直接换大灯有什么区别

不换BCM要想实现高配大灯所有功能得改线路、破线,而且刹车灯会亮外侧半个,总之不换BCM不完美!

• 发信息

•  

aaronkwok_hr 2014/11/15 14:43:08 发表在 336楼

那我 的是13款车型,是不是需要更换BCM的

具体要看你现在低配车型上的BCM是不是087的?

• 发信息

•  

aaronkwok_hr 2014/11/15 15:15:13 发表在 338楼

我 的车是2014年6月份出厂的,你估计是不是高配的BCM。自己又看不到的

应该不是 最好5053看一下

• 发信息

•  

bh3poz 2014/11/29 11:40:58 发表在 340楼

请教一下楼主,我的车是2013年12月出厂的1.8T6速政采,看了一下BCM是5K0937086S,也要换BCM吧?另外那个13款大灯上的两个铁盒,一个是克华安定,另外一个是啥?干啥用的?

现在改原车大灯可以不用换成087的BCM,就用086的,不过缺点是需要破线且会导致后刹车灯只亮外侧部分,有损且不完美;如换成087的高配BCM,就不需要破线了,根据高配线路图通过引线、改编码即可完美实现所有功能。另外你说的2个盒子:1个是安定,另一个是大灯随动模块(如果不需要随动功能,这个盒子可以不用安装)。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子