奔驰SL级论坛  >   5年跌价80万的奔驰SL,看看如何挑选硬顶敞篷二手跑车 精华 精选 首页推荐
评测
2018-09-14 21:21:54 42 0
羞车手
关注0
点赞+10

奔驰素来伴有盛名,5年跌价80万的奔驰SL,着实让人心痛不用,不过对于想入手二手车的小伙伴们是绝对的福利,来随我一起详细了解吧。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

5年跌价80万的奔驰SL,看看如何挑选硬顶敞篷二手跑车

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

游戏江山
42楼

说的很好。帮顶一个。

0 +10
上海车友naodit
41楼

讲的很到位啊

0 +10
Oursider
40楼

0 +10
小泽auto
39楼

fixiekifa 2018/09/21 01:01:42 发表在 19楼

一直盯着这件紧身衫

你变态啊
0 +10
sakuya1
38楼

11款的那么贵?同年份08款350,只要20万多点。

0 +10
带狗揾你
37楼

有点飘了,我都敢看奔驰二手跑车了 唉

0 +10
新宁万家ai物流
36楼

宝马2系 ,敞篷。2 5 万

0 +10
DOTA小酒仙
35楼

40万不错,我还是选5系

0 +10
baosite
34楼

猫弱不是猫 2018/10/02 22:11:48 发表在 32楼

就是多一个敞篷,我买一个7年的二手车 40几万? 很实在的,小编,你自己会不会买?就是真么简单,说句实话,现在全新宝马525 优惠完之后,裸车才36 那我为什么不买一个全新的非敞篷车 而去买一个有这非常大机会 会在使用中损坏的敞篷车?

因为已经有别的车才会买跑车 而太多软顶被烟头烫了 40万区间硬顶敞篷没几款可以选 二手4系和老Z4档次比SL低太多了 这种车开十几年也不会出大问题 已经贬到这个价位了 不管是玩两三年卖了 还是长期收藏都选择SL更合适
0 +10
冬辰学长
33楼

猫弱不是猫 2018/10/02 22:11:48 发表在 32楼

就是多一个敞篷,我买一个7年的二手车 40几万? 很实在的,小编,你自己会不会买?就是真么简单,说句实话,现在全新宝马525 优惠完之后,裸车才36 那我为什么不买一个全新的非敞篷车 而去买一个有这非常大机会 会在使用中损坏的敞篷车?

让人家有点的去买 要不然 那么多二手车 这么办
0 +10
猫弱不是猫
32楼

2 +10
王鸿飞7
31楼

0 +10
i稻草人lo
30楼

我还是新欢我的宝马硬顶四座敞篷

0 +10
陈榕江
29楼

吴哥,有空跟大家聊一下保时捷718吧!这车也挺好的,辛苦啦!

0 +10
干死车黑一户口本
28楼

40多万买这个?为何不买更新的敞篷?

0 +10
balee
27楼

0 +10
appdell
26楼

0 +10
romney1581
24楼

在在国内开敞篷车我觉得颜值不是很高的司机就尽量不要考虑了

0 +10
Oursider
23楼

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140