熊猫论坛  >   开空调异响共振问题,希望你们不会遇上 精华
车辆维修
2023-09-21 17:09:34 22 0
omly_mai
关注0
点赞+10
首先这个问题是天气热的时候开才会有,天气冷或者没那么热的时候不会有,天气越热,震的时间越长,最久估计开半个小时就不震,最快15分钟左右。我提第一辆熊猫时候已经发现这个问题,销售一顿忽悠,然后我没提车,也打了吉利的投诉电话,4s的投诉电话也打过,没下文。我就换了另外一家4s,提车时候特意开空调试了下,当时没问题,结果开久了,还是中奖了!首保时候反映过,技师说是通病,没处理,我想着反正开一段时间就不震,就没再管。看哪天心情不好再去4s处理。形容一下感受就是坐车里会好明显的共振,隆隆隆的感觉。还有强调一下,吉利的售后真的好渣渣,除非有改善,不然我下台车绝对不买吉利。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

lujiaXh
22楼

通病。特别是天气热停室内的时候。刚启动那会又振又响的。

0 +10
am2wrp5j8
21楼

我的不开空调的时候也是震动。感觉像脚底板附近传来的嗡嗡的那种震,有时候开下车门或者摘挡换挡就没有了。或者不管他。有几十秒就没有了。不知道这个震动和你的一样吗?

0 +10
爱到深处才自知
20楼

不要紧 我的五菱迷你也是震动 刹车踏板都振的麻脚 制冷很好

0 +10
俊无止境1988
19楼

原来大家都遇到这个情况,我昨天还以为啥问题呢

0 +10
han念
18楼

今天都去定空调压缩机了。居然坏了一个月今天才发现不制冷?最近温度低没用。今天用一次坏了

0 +10
凭亿近人9288
17楼

鼓风机抖吧?

0 +10
荭花园
16楼

厉害了,我手机都在震动[ahl_666]

0 +10
久久久久久爷
15楼

我今天才上7,之前都在6.几

0 +10
久久久久久爷
14楼

你这电耗咋那么高,都上9了啊

0 +10
洛阳车友0163001
13楼

准备买,我犹豫了

0 +10
九零青年
12楼

我试驾的时候也发现了,我看了下 压缩机直接固定在车架上的,最好就是在压缩机的固定螺丝和车架中间搞点缓冲的塑胶。

0 +10
新乡车友0755003
11楼

下雨天踩刹车要么一脚踩死,要么吱吱声踩到后再哼的一声,有同款吗

0 +10
车自己喜欢就行
10楼

我的也一样 关了ac在开 还振动 再关再开 就可以解决 ,

0 +10
焦作车友2732152
9楼

目前还没有

0 +10
袄波
8楼

老头乐要求那么高干嘛。有空调就不错了

0 +10
往事重提是折磨1122
7楼

这车不能买,新车两天,牌照还没上,故障灯全亮开不走,正在等拖车

0 +10
aj5fdp36e
6楼

都一样

0 +10
阿_Cang
5楼

这是设计的通病,所有熊猫都有的。

0 +10
lujiaXh
4楼

通病。一个鸟样

0 +10
珠海车友9840754
地板

之前五六月份的时候,停露天的地方,车里温度高,刚开空调会这样,方向盘都在震动,过一会就好了。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140