点击:0 | 回复:748 马自达3/星骋论坛 >  我的马自达3仪表改装后中控续集。。。。(中控有一定难度。。)
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 lgov 于 2011-04-09 22:53 发表在 696新窗口中打开引用楼层
放哪,他们装的那种什么caojj,或者是富二代???难看,没有什么好看的。审美皮劳后多数人会拆掉。我还是考虑放在出风口,但只是怎固定,用水杯架改,还在评估中。

左右开槽,里面放2支架。自攻螺丝固定,外面支架转动,很好搞,前提是必须破中控相

引用:

原帖由 lgov 于 2011-04-09 22:58 发表在 698新窗口中打开引用楼层
i没想好前,不动,,,,,我的水平比你差得多,无好方案,情愿不做。

你看,不搞哪里知道不爽呢

引用:

原帖由 王薇薇 于 2011-04-11 10:33 发表在 700新窗口中打开引用楼层
嗯,好久不见。切去年弄的就去年弄 回味是一种美德呀。

回味是一种享受好不好

引用:

原帖由 王薇薇 于 2011-04-11 13:47 发表在 702新窗口中打开引用楼层
.................果然想法不一样啊。

....................

一样

引用:
原帖由 chyfasd9951 于 2011-05-27 16:10 发表在 705新窗口中打开引用楼层
太强了.留名顶顶
谢谢你!!!!!!!!

引用:
原帖由 屁兜1983 于 2011-11-22 23:36 发表在 707新窗口中打开引用楼层
我是1.6的,仪表纸是白色的哥们!我换的蓝色灯光!但是吧!我的时速表! 6 7 8那LED老是灭换了两次了!一发动是蓝色的看着跑起来了!灯一闪闪的就灭了什么原因呢哥们!快帮帮我呀谢谢了!还有我中控换的是白色的灯!空调灯都是但是我怎么看你用的白色灯呢!用不用在加个白色纸呀!貌似没你那个白!…

1,可能灯的量或者焊接的时候温度过高,导致LED烧坏或者即将坏。还有就是假焊,意思就是没焊接稳。我的到现在差不多2年了,一点问题没有。

2,蓝色灯一闪一闪绝对是接触不良。

3,中控和空调我以前是白色,现在空调换蓝色了。白色也要贴一块背光纸,不然光线会成一团。

引用:
原帖由 屁兜1983 于 2011-11-23 00:17 发表在 708新窗口中打开引用楼层
哥们,我按照你的办法焊接好了!可是老是时速表 6 7 8那里LED老是坏别的都好好的!换了焊接两次了!怎么回事呀急死了帮帮我!停车一段时间在发动车就亮了,但是一跑起来就忽闪互亮!最后就灭了不会是仪表烧了吧还是电压不稳有什么办法吗!

仪表估计没坏,多半是接触不良,线路!

引用:
原帖由 屁兜1983 于 2011-12-08 22:51 发表在 717新窗口中打开引用楼层
我找了你好几次哥们!!我想买你张那个透光纸!可以吗!我找了很久找不到!帮帮忙!呀!!

最近比较忙,过几天要出去一段时间,透光纸就是做广告画或者广告牌上面那个字的胶纸而已。很简单的。。

引用:
原帖由 屁兜1983 于 2011-11-23 13:31 发表在 712新窗口中打开引用楼层
哥们我知道了,我想加你球球!这样说太累了嘿嘿!我仪表盘怎么能改出你那样的颜色呀!换仪表纸吗!淘宝又没有卖1210的好的我买的不好!估计或者你能不能发给我点呢我给你钱!!急死了

仪表只是换PCB板上面的灯而已,如果要自发光,就需换仪表纸和加装投射等,我后面的帖子里有说明

还有,1210LED灯只要是电子城,一般都有得卖,常用的LED而已

引用:
原帖由 mazda3hui 于 2012-03-13 12:31 发表在 726新窗口中打开引用楼层
想问下 中控代替的透光纸哪里可以找到?

广告牌店子,大把,刻字那个胶纸就可以,

引用:
原帖由 yyh秋风 于 2012-03-13 12:45 发表在 727新窗口中打开引用楼层
我这里连透光纸都买不到!

做广告的那里基本都有

上一页1...13141516 / 16 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子