了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 科尔维特论坛 >  科尔维特之王ZR1提车作业

• nicholas0071

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

科尔维特之王ZR1提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

科尔维特ZR1, 位列于美国国民高性能跑车系顶端,令人专注于赛道却可日常开Super Track Toy!

说起科尔维特,在北美已是经历好几代沉淀国民前置后驱马力跑车。它为国内车迷所渐渐熟悉也是从这代C7开始。但是雪佛兰从未正式引进这台经典美式国民超跑,只有为数普通C7以及Z06高性能版本进口到国内。而听说国内普通版C7价格就已是130万元起,令少科迷望而却步。而楼主也是其中个,当年在国内仅仅是看到过世代C6,但它那震耳欲聋排气轰鸣声久久在我耳边徘徊,在心中留下深深烙印。

对于性能车迷来说,生活在北美最幸福莫过于能够以,相对国内而言,较门槛购入自己心怡玩具。而就在久前,楼主好友入手这台全新科尔维特,而它并台普通科尔维特,也是高性能版Z06,而是即使在北美也非常少见科尔维特ZR1。

因此我就迫及待好友忙里偷闲拍组提车报告,顺便也细细体验把ZR1,当年埋在心里对美国国民神车向往,而且还是将它发挥至最极致版本!希望这篇借我好友爱车所发提车体验,能够受到喜欢科尔维特(五菱超跑)朋友们喜欢!

介绍下这台ZR1基本数据:这匹猛兽心脏是台6.2升V8机械增压,使用强悍伊顿增压器,从而使它拥有755匹马力,将1000牛米扭矩!而这颗增压器也因为巨体积而被嚣张裸露在引擎盖外面。因此,只要条件适宜,这匹罕见猛兽能够在2.85秒内完成0-100km/h加速,而极速为340km/h。ZR1最引以为傲仅仅是它直线加速能力,而是它因进化空气力学套件,高效散热以及减重而赋予超强赛道能力。具体赛道成绩家可以去参看各汽车媒体测试,异常厉害。

而我好友这台ZR1已是顶配配置,包括赛百灵橘色车身以及内饰包,主驾驶竞技桶椅,ZTK Track Performance包(内含加碳纤维前唇,前风刀,ZTK碳纤维尾翼,米其林Pilot sport cup2 zr赛道胎以及赛道记录仪),3ZR升级包,Alcantara翻毛皮以及碳纤维方向盘等等...而这结果就是这台ZR1税前价格达到18万6千加币,也就是税后20万+落。这个价格,在加拿,已经可以买二或台其他版本科尔维特......

接下去就车友们看图说话!

进气并是装饰,而是这台755匹猛兽真非常需要散热!

如果家对照片中处我720S感兴趣话,可以去我之前发相关提车精华帖看看,传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/516e280dbfdf665a/75672006-1.html

相较2020年将会公布代C8.......

看到谍照后,即使将来C8它改为中置引擎...

我还是喜欢这C7,任何角度都堪称完美

而这台ZR1将会是美国经典前置后驱马力超跑(后超)绝唱。

全碳下包围

已经塞进去发动机

ZR1

裸露在外心脏,美丽碳纤维饰板

为赛道而生它必须是碳陶瓷刹车片

侧出气口,切都是装饰,而是具有实实在在功能。可能是我个人原因,最能接受就是车厂为体现运动性而加各种假装饰,实在接受...

尾翼

弯道

尾翼全碳

马力即是信仰

ZR1

主驾驶门板

真皮+翻毛皮搭配

开门键

副驾门板以及Bose音响,但你基本听见...

信仰

内饰碳纤维饰板

主驾驶升级赛道桶椅

内饰全碳

车主为偶尔能够满足日常使用便利性,因此选自动变速箱(R1是他日常用车,他车库里当然止这台车)

8AT自动变速箱

副驾驶出风口

细节,并是所有美国车做工都是粗糙

充满战斗气息,虽然我善激烈驾驶

我也注意到右后胎压有问题,毕竟是常开车子

从主驾驶位看过去隆起发动机,虽然挡住些视野...

但我知道自己当下拥有755匹可以挥霍...

最后来两张合影

感谢好友让我为家分享这台在很多车迷心中认为是信仰存在...

最后最后,镇楼图,放张我家宝宝我爱车合影!感谢家花时间看完我这篇非车主ZR1提车报告!

感谢~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

版主审核团队 2019/04/03 11:29:33 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:科尔维特之王ZR1提车作业精华理由:感谢分享

感谢版主人!

• 发信息

连姆尼森_ 2019/04/04 20:32:34 发表在 9楼

楼主等c8出会出zr1吗

哈哈哈没仔细看贴哟,这台ZR1噢……

• 发信息

连李严 2019/04/08 10:25:52 发表在 20楼

你这菱宏光还如野马

那你几台野马过来才够...

• 发信息

连李严 2019/04/08 17:03:08 发表在 24楼

UItramanhero 这我野马号 进来看看我红色野马 服你就来看 比你那车红色正点 你那破车我都没见过 最2-3万

,你

• 发信息

valve_open 2019/04/08 12:49:51 发表在 22楼

楼主试rolling吗?两台车谁快

没试,普通道路太危险,我赛道

• 发信息

am6d8jaz3 2019/04/08 19:43:31 发表在 26楼

背景越看越熟悉......原来Markham Cineplex门口啊勾起回忆......谢谢po主......

客气,也就那儿空旷些

• 发信息

romney1581 2019/04/19 15:03:53 发表在 37楼

请问楼主在加拿如果想租超跑自驾话,有没什么网站或者APP?手续繁琐可以推荐个月去加拿旅游,谢谢!

知道 没租过...

• 发信息

LF 2019/04/25 08:52:23 发表在 64楼

这车算最快美国车吧,真非常厉害,日常代步性能?都说720再跑车里属于代步特别舒服,这台ZR1相比之如何

没法代步,平时还开代步车最...

• 发信息

contra1985 2019/04/28 15:02:28 发表在 76楼

美国最快轩尼诗猛毒GT么

嗯……过那属于Hyper级别

• 发信息

2011JW 2019/04/28 22:51:47 发表在 78楼

通用集团跑车终极形态,赛道超跑杀手。38号两年前就许愿要测zr1,等两年,估计他自己都忘

哈哈哈

• 发信息

RedDevil_Jackie 2019/05/04 10:52:44 发表在 81楼

感谢支持~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子