点击:0 | 回复:230 森雅/森雅M80论坛 >  小雅50000公里之回顾篇.....
  • 泰安车友2196196

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

深圳车友2899389 2013/11/15 20:16:54 发表在 136楼

该楼已被删除!
感谢夸奖

• 发信息

•  

深圳车友2922489 2013-11-20 00:25:28 发表在 深圳车友2922489

该楼已被删除!

• 发信息

•  

广州车友1869714 2013-11-27 19:32:01 发表在 广州车友1869714

• 发信息

•  

深圳车友1433279 2013-12-6 23:43:57 发表在 深圳车友1433279

该楼已被删除!

• 发信息

•  

dadao_geng 2013-12-26 21:33:44 发表在 dadao_geng

顶楼主,我是2010年4月1.5手动,现在也正好5万公里,同乐。只是有点小小的不幸,前些天去贵州出差,回程在326国道遇到大雪,道路结冰。不幸开到了沟里,把保险杠撞裂了。万幸车还能开,人没事。后又开了390公里跑回昆明。现在已经修好,一切完好。预祝所有雅友一路平安、新年快乐!

安全第一啊,后驱,雪天开雅容易掉腚啊。。。

• 发信息

•  

深圳车友1832756 2014-1-4 07:43:45 发表在 深圳车友1832756

该楼已被删除!

• 发信息

•  

盘锦车友1673584 2014-1-4 16:26:16 发表在 盘锦车友1673584

前来祝贺

谢兄弟 !

• 发信息

•  

周口车友5158274 2013-11-1 19:51:45 发表在 周口车友5158274

目前,我已跑了2.5万KM,感受与楼主基本相同,只是我的车在首保是发现护板上有油渍,问保修人员说没事,可是后来油渍不断增多才发现有问题,检查发现是曲轴前油封有点漏油,经4S店给免费整修后一直很正常,其它倒没什么。与价格类似的车型相比,个人认为比五菱宏光要综合性能好,我周围的几个五菱宏光都 出现过大的问题,如高温、空调不制冷且高温、难启动等。
其实, 我认为开森雅和宏光的都是中等阶层或者以下的好老百姓,没有必要为哪个好坏去争来吵去,无论哪个品牌只要自己开着顺手就行了,买宝马、奔驰的不也有没买着用牛拉着在街上讨公道的吗?买丰田、本田的被召回的不也多 了去了?车,代步工具而已,一般的车并不难彰显一个人的...

赞成兄弟,车车就象手机,不管贵贱能打接电话就好,信号好才是重要的,外表再漂亮或再贵也都是通讯的基本功能啊,,,,

• 发信息

•  

dgltj161 2014-2-26 08:34:48 发表在 dgltj161

我的后门也有异响呢,是不是也是你这个原因,回头瞅瞅,很有用哈。。。

• 发信息

•  

xiayunbo 2014-3-18 13:37:50 发表在 xiayunbo

我来说说我们的小雅,我的朋友买了一台毕加索,内饰确实做得好,车内的地面平整度也好,排量2.0,自动,但是车价格是17万,还是国产,进口要上20万,所以小雅性价比值得。
我觉得一汽还是应该对车底盘进行改进,车内后排放倒,就可以变成很平的地面,真实不错,师夷长技以制强,MPV应该是以后选车的首选,小雅不错!!真的实用

• 发信息

•  

唐山车友0600821 2014-3-25 15:26:40 发表在 唐山车友0600821

• 发信息

•  

石家庄车友3709175 2014-3-27 14:05:34 发表在 石家庄车友3709175

该楼已被删除!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子